|
|||||||||
|
ОБЕЩАНИЯ ПРОГРАММЫ, По Теренсу Т. Горски. | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 352 Пользователь №: 182755 На форуме: |
У меня ваще мигрень началась. Тяжелоусвояемое осмысление, имхо |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 107 Пользователь №: 183670 На форуме: |
ну что же делать,если после каждого выздоровления все возвращается на круги своя?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Nata61
Наверное, как-то неправильно выздоравливала? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
А сбываются обещания-то у меня! Только сейчас дошло. Раньше я думала что это все не про меня, какая то хрень, обман и вообще такого со мной не может быть
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Ёжаный крот! Чего б я постил, если б не сбывались!
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Пользователь №: 186550 На форуме: |
Атеизм тоже Вера !))6
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Нет, атеизм отрицает веру.
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Дима Н
Нет , атеизм это вера в отсутствие Бога. "-В Бога верят все . Одни верят , что Он есть, другие -что Его нет. И то и другое недоказуемо. Пересчитывать будете? -Буду!"(с) "Берегись автомобиля" |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Пусть будет так, суть не меняется.
|
||
|
Страницы: (2) 1 [2] |