|
|||||||||
|
Лечиться не на что, сил остановиться нет, Понимаю, что больна. | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
а я вот алкоголик,я не умею пить нормально и глоток шампанского превратиться обязательно в коктель из всех имеющихся на столе алко-напитков. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Бокал Шампанского с утра кончается литром водки на ночь...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Ой, если бы это было только на ночь, а есть еще и завтра и послезавтра. Не у меня одной ночью, ну ни как
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Мои пьянки измерялись сутками, а вот сколько было литров в сутки!!!!!!!!!!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ну, алкаши, начали хвалиться питьевыми подвигами!!!! Я вот спирт ! Рояль! НЕРАЗБАВЛЕННЫЙ пила! Под ушицу на природе, а потом в кустики "по делам" уползала - вертикальное положение принять категорически не могла!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Я даже став алкоголиком не мог пить водку и спирт,и всякие там"пойла".Пил только марочные вина.и коньяк не пил...и тешил себя в какое то время этим. Но в итоге все равно спился , а в 38 лет к тому же научился курить .Какая разница как спиваться ?дно у всех одинаково... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
гошан
Я к 36 уже курить бросила! Марочные вина - это хорошо...не алкоголикам. А нам - хоть че - яд для души и тела. |
|
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10] |