|
|||||||||
|
Лечиться не на что, сил остановиться нет, Понимаю, что больна. | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Конечно, в правы! никто не призывает к самолечению, тем более препаратами,которые назначаються врачами и только по рецепту продаються! Как вариант если только и стимул возможнопойти к наркоголу, пороконсультироваться и вообще заняться собой!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Конечно, я прав.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 27639 На форуме: |
Хочу снова бросить пить..что делать?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Бросать.
|
|
Unregistered |
если нет сил самому справляться, не бойтесь обращаться к врачам! один на один сложно бороться с проблемой!Хотя все возможно!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Guest - тебе надо обратиться в первую очередь!!!
какого х делать на форуме, если нет проблемы???? |
|
Unregistered |
ну и зря вы обижаетесь! откуда вы знаете есть проблема или нет! оправдываться не буду, но тем не менее скажу, что не просто так как Вы говорите торчу тут, и если бы тема не была близка эта , не вылезал бы тут просто так никто!
|
|
Так обозначь свою проблему то
|
|
Unregistered |
Да боже упаси! Если способ еще какой-то есть не медикаментозный и безопасный, то только к лучшему было бы!
|
|
Unregistered |
Проблема у нас у всех тут одна на форуме этом! алкоголь!!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Алкоголь -
1. Винный спирт. 2. разг. Водка и другие крепкие спиртные напитки. сам по себе не может быть проблемой. Меня удивляет формулировка - признали бессилие перед алкоголем... я пил такую отраву, что она не попадает под алкоголь - значит перед средством для ванн мне не признавать бессилие? А выздоравливающий убийца бессилен перед топором/ножом/своим кулаком ИМХО перед алкоголизмом и его последствиями |
|
Моя проблема-давно не алкоголь...Алкоголизм. Неуправляемость жизни. Не пить-поверь, самое простое...17 дней 2 месяца и 7 лет |
||
|
Unregistered |
Ну в-общем да, алкоголь как таковой не проблема, именно алкоголизм!
|
|
Именно по таким корявым записям (в Шагам между прочим!) алкаши считают, что сексоголики это люли, выздоравливаю от секса или обжоры от еды. Где норма - нет секса/ нет еды! Воздержание.
|
|
Не , без секса и еды я не подписываюсь!
|
|
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |