|
|||||||||
|
Бухаю ведрами, Пил, пью и буду пить | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Привет всем! Я каждый день пью водку, пивом по утрам опохмеляюсь. Человек я состоятельный, поэтому могу себе позволить пить хорошие и крепкие алкогольные напитки ведрами. Так что не надо про то, что алкоголизм это болезнь. Болезнью она является у несостоятельных людей, которые пьют всякую хрень. А я в день пью на 2000 рублей. И живу счастливо. Всем удачи!!!
_____________________ Архив темы: * |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 184180 На форуме: |
Слышь, пидр богатый! а как Российский флаг поставить?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Sar
Попрошу не выражаться. Пришли к алкоголикам, ведите себя прилично, как алкоголик , а не как пьяница какой-нибудь. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Пользователь №: 184178 На форуме: |
Не дай Бог мне этим гордиться!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
arablka27
чем - этим? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: |
Гость_Андрей
хорошо что у тебя хватает сил пить. Я все. выхожу. Пытаюсь пережить это состояние похмельяю |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
radost
Давай уже счетчик Пора. |
|
Страницы: (2) 1 [2] |