|
|||||||||
|
Что-то маловато юмора, настроение полезно поднимать с утра ;) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Есть
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Fortunata
Я все прекрасно вижу А вот вы с Димой почему-то маскируетесь друг от друга |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
AHtИЛОП_А
Ага, у нас с Димой давно и серьёзно Вот и сейчас, он от меня зашифровался полностью Я опять не вижу его картинки Что-то хорошее? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Fortunata Смешное и пошлое |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
AHtИЛОП_А
Ааааа! Это моя ВС бережёт меня от всяких гадостей Всё теперь поняла Спустя 49 секунд Fortunata написал(а): Полинка, ты у нас за "переводчика" картинок |
||
|
ну хоть какая-то от меня польза будет |
||
|
|
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 184007 На форуме: |
Утка входит в пивную и обращаеться к бармену:- Послушай, приятель, я тут недалеко на стройке работаю. Я буду заглядывать сюда на кружечку пива.Ошеломленный бармен в жизни не видел говорящей утки и говорит, что у него знакомые работают в цирке, и он мог бы туда утку устроить работать.- Утка отвечает-"А что, в цирке требуются штукатуры???
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Что это у вас, рыба?
Да, вы что ослепли? А она свежая? Только что плавала, разве не видно? А почему у нее глаза закрыты? Спит, а вы что, умеете спать с открытыми глазами? А почему она так пахнет? А вы себя во сне контролируете? |
|
Дима Н
Хорошо, что не картинкой написал, а то пришлось бы Полину звать на помощь |
|
Это про меня! Берегитесь!!!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Fortunata,
|
|
Опять ничего не вижу. Хочу картинку!!! (топая ногой)
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |