|
|||||||||
|
Что-то маловато юмора, настроение полезно поднимать с утра ;) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Дима Н, А попробуй на картинку навести курсор, зажать Ctrl и мышом щёлкнуть...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Нет, Анюта, не получается. Видимо придется сегодня (в который раз) обходиться без картинок от Леси. А они такие интересные!
ЗЫ Щаз гляну с телефона, там вроде ранее видать было. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Дима Н,
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Дима Н
Да что же это такое!!! И Полинка куда-то пропала! Переводчица наша. Опишу тебе словами - там красавица девушка (вся в меня! ), стоит в красивой задумчивой позе (пря, как я всегда) и говорит, прям моими словами: "ПОЙДУ ТВОРИТЬ ДОБРО. Очень надеюсь, что никто не пострадает!". Это она так от скромности дописала... Говорю ж - вся в меня |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Спасибо, увидел на экране телефона. Ничего личного, но мне надпись не понравилась.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Дима Н
Лучше бы ты не смотрел (ничего личного ) |
||
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: |
|
|
Парковка напротив салона красоты - см. ниже.
|
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Плачет девочка на стоянке, В красной новенькой бэ-эм-вэ. Вся в слезах и в губной помаде: Три педальки, а ножки две! На руле потные ладошки, В сердце лёд, а в ушах серёжки, Но не может сообразить: Чем она будет тормозить! |
||
|
Дима Н
Ты не удивляйся, но я твои картинки не вижу Сижу и ржу... |
|
А так?
Спустя 42 секунды Дима Н написал(а): |
|
Дима Н, всё видно!!!
|
|
Дима Н
Ура, а так - видно! Спасибо! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
|
|
AHtИЛОП_А, Полина, мадам, откуда столько сарказма?
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |