|
|||||||||
|
Что-то маловато юмора, настроение полезно поднимать с утра ;) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Дима Н
Сударь, ну почему же сарказм? Мне просто вид парковки очень понравился Имею право улыбаться! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Простите сударыня, я не это имел ввиду.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Дима Н
Ну что Вы, что Вы, милостивый государь, не держите в себе свои сомнения - все выясним, как и полагается культурным светским людям (как мы с Вами, разумеется ) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Дима Н
AHtИЛОП_А Я вроде как на Форум пришла, или ошиблась адресом? Дамы и господа, извиняюсь сердечно! |
|
Fortunata
Мадмуазель, а Вы-то чем недовольны??? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
AHtИЛОП_А
Мадмуазелью меня ещё никто не обзывал |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Дима Н
Вожу машину тут месяцев 5 приблизительно, паркуюсь хлеще, чем на твоей картинке. Ржу....радует одно - Италия, тут ВСЕ так паркуются!!! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
витасана,
Хочу жить в Италии!... А меня еще вот это на днях во ВК улыбнуло: |
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ёжик трезвый
Ахаха! Я начинала водить зимой в России - только права получила, опыта - хм, мне 26 лет - башка отсутствует, зато присутствует дочка и как бы муж /по паспорту и по холодильнику/, денег нет - попросила у тогдашнего /как бы назвать/ мужчинки машину в долг покататься и стала на ней по ночам калымить. Снег-пурга- разметки не видно, я "смертничков" за их же деньги из ночных клубов и дискотек развожу...Кстати, ни одной аварии, ни одной царапины! А тут, в Италии - без комментариев...Какие-то улочки узкие, какие-то повороты крутые и вообще - СНЕГА НЕТ!!!! |
|
|
|
Одна итальянка на днях рассказала наполетанский анекдот.
Встречаются два пианиста - один из Милана, другой из Неаполя. Миланец рассказывает: Отыграл концерт в Ла-Скала. Вся публика мне хлопала стоя полчаса, всю сцену забросали цветами, а потом вышел мэр Милана и сказал: Ты грандиозный пианист, великий талант! Ты так сыграл, что даже наша Мадонна (4-х метровая статуя на Кафедральном соборе - прим) заплакала!" и пожал мне руку. Наполетанец отвечает: Я тоже дал концерт на днях. В Ватикане. Публика забросала сцену цветами, апплодировала мне стоя целый час. А потом ко мне вышел Иисус Христос и сказал: "О, ты великий, непревзойденный пианист! Ты настоящий гений исскуства, не то, что тот миланец-подмастерье, который заставил плакать мою маму!" Этот анекдот про наполетанский менталитет. Врунишки и хвастунишки. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
витасана, спасибо.
Fortunata, глядя на твою картинку (вижу и даже не удивляюсь) вспомнил эпизод из своей жизни. 1996 год, три месяца как дочь родилась. Проснулся в постели с женой, там-же присел , а моя благоверная рукой по моей спине провела и спрашивает - "А это у тебя откуда? ". Двумя днями ранее отличился, был застукан своим отцом в обществе женщин, пьяный, посему, после вопроса, побежал к зеркалу. А там, на спине... восемь царапин от ногтей. Вот юмора то было. ЗЫ. Понимаю, не в тему, если скажете удалить, удалю. |
|
Дима Н
У нас всё в тему. |
|
Дима Н
А потом в зеркало не глядел? но не на спину, а на голову - жена тебе другие "подарки" не навесила? Женшины - они такие коварныйиии... |
|
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |