|
|||||||||
|
Что-то маловато юмора, настроение полезно поднимать с утра ;) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
витасана,
Я ей всегда доверял и повода для беспокойства он мне никогда не давала. Я об её отношениях на стороне ничего не знаю (не знал). А вот мне несколько позже был предоставлен полный карт-бланш в отношениях с женщинами. Просьба ко мне была одна, не приносить домой заразу. Я так этим гордился, какая у меня жена понятливая. Смотрю на это сквозь прожитые годы, мерзость! Все связи были только по пьяни, трезвым я был не в состоянии заводить нормальные, человеческие отношения. А теперь немного в ему: |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Дима Н
Смотрю на это сквозь прожитые годы, мерзость! - такая же фигня. В 4-ом по секасу у меня столько членов....мерзость. Потому что просто было - прикидываться кем-то по ситуации было, чем строить долгие отношения (это же трудиться надо!) А тут мальчик-альфонс - так я бизнес-леди - квартирку снять помогу, с нужными людьми познакомлю, проблемки разрешу. Дядя-папик - я глупая дурочка - вешайте мне лапшу, учите меня жизни, ах, какой Вы интересный....С бандитами - безбашенная. С людьми искусства - утонченная и начитанная. Пипец, артистка была. Только не на долго игры хватало - таланту Бог не отсыпал. А уж разовые "постельки" - это пьяная любоффф - мерзость полнейшая. Фу. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
интересная тема в разделе юмора Но на самом деле и у меня были мерзкие эпизоды.. и ведь (исключительно!) на почве алкоголя Полное ФУ. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Чего это вы здесь порасФУкивались?
Поменяю-ка я тему, а то любоФь ... Это серьёзно и надолго... Надеюсь, что Дима увидит картинку |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Не-а, не видать! Прошу поменять фотохостинг. Иначе
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Дима Н
|
||
|
Иначе придется смотреть на телефоне. Щаз гляну.
Спустя 4 минуты, 44 секунды Дима Н написал(а): Увидел. Так и возможности нет. Почему-то они (деньги) куда-то деваются и отложить их, нет никакой возможности. Большой кредит и текучка, а в кармане Спустя 4 минуты, 57 секунд Дима Н написал(а): |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 184169 На форуме: |
Спустя 4 минуты, 57 секунд Дима Н написал(а): vivo Безумие какое-то! Это ж издевательство над девчонками! |
|
|
|
Изверги
|
|
Ага, бедненькие
|
|
Вы енто про кого? О тренерах или хозяевах, о девочках или о собаках? |
||||
|
Дима Н
А тебе, как настоящему алкоголику, надо всё уточнить, и по полочкам разложить |
|
Дима Н
да-да, пусть это будет секретик |
|
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |