|
|||||||||
|
Что-то маловато юмора, настроение полезно поднимать с утра ;) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Должность у меня такая, вот и откладывает отпечаток на характер.
|
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Дима Н
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Сегодня с двумя подружками поехали за грибами. У нас опята поперли... В машине придумала новое слово для этой "тихой охоты" случайно. Мы едем ГРИБАТЬСЯ. Перевод - наслаждаться поиском грибов, наклоняться, нагибаться, собирать грибы - это короче - ГРИБАТЬСЯ. Ржали!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
витасана, ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ЗачОт!!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Сама балдею! Коротко-ёмко и понятно!
|
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: |
А про ягоды? Барсуков жалко... |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
А у нас сегодня -20С. Грибы отцвели пару месяцев назад. |
||
|
Грибы отцвели
Анонимка - зачот! ржу!!! Спустя 2 минуты, 49 секунд витасана написал(а): FatCat А про ягоды - хз, ни разу не ходила. У нас какая-то типа ежевики растет - но колючек у нее - нафиг надо. Знаете, я по смородине тут тоскуюююю...Нету. И в садах тоже не разводят, ни разу ни у кого не видела. Может, слишком жарко для нее? Продают замороженную только. Полезла слушать барсуков, которых надо жалеть. Спустя 7 минут витасана написал(а): FatCat Спасибо! И где ты это берешь???? Полезла искать биографию исполнителя. |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Пил я под эти песни. Ностальгия... |
||
|
а я под "Арию" бухала. Это если под музыку.
|
|
30 ватные колонки, "Герой асфальта", ночь, а за стеной жена с дочерью, а мне все похеру, мне же завтра не на работу.
Стыдно, грустно, чувство вины... не знаю что сейчас чувствую, вспомнив о том, что творил. |
|
Дима Н
Герой асфальта и беспечный ангел! И еще "на копьях воин распят, теперь его судьба тенью бродить..." А моя дочка, которой сейчас 25, обожает Кипелова. На его концерты ходит, если он в Нижний Новгород приезжает. И при этот не пьет (тьфу-тьфу). Хотя я и под Нау напивалась, и под Рахманинова... |
|
"Скованные одной цепью..."
|
|
Дима Н
братан! |
|
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |