|
|||||||||
|
Что-то маловато юмора, настроение полезно поднимать с утра ;) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Анонимка, я например только сегодня услышал про - "...просто лось".
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Дима Н У меня память хорошая, сама не рассказываю, но многие любят это делать, для меня редко не бородатый анекдот, или даже мысль не бородатая, мелькнет.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
А мне зебру не жалко..., помогает ведь другим Спустя 1 минуту, 9 секунд Fortunata написал(а): Анонимка |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Дима Н
А мне мальчонка очень понравился! Колоритный Спасибо! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Дима Н
Ой.... Я, наверное, не то про зебру подумала Я совсем не поняла, что это пешеходный переход |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Про "просто лось" не слышал. Про лося знаю очень старый анекдот.
|
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
В лесу жил Лось по имени Большие Яйца. При знакомстве с кем-либо он с гордостью так и представлялся: «Я – Лось Большие Яйца».
И вот однажды бежал Лось по лесу, зазевался да и зацепился яйцами за сук. Яйца не выдержали нагрузки и… чпок! чпок!.. оторвались. Оба! Бредет опечаленный Лось по лесу, а навстречу ему дефилирует Корова по имени Большое Вымя. Решила Корова закадрить Лося и говорит ему: «Давай знакомиться. Я – Корова Большое Вымя. А ты кто?». Лось, забыв на миг о своем горе, встрепенулся, а потом разом сник и жалобно, тихонько так промямлил: «А я – Лось… Просто Лось…». Не очень смешной анекдот, скорее "крылатая фраза" для негордого человека. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Объявление на дверях синагоги: "Вход в шляпе приравнивается к греху прелюбодеяния"
Ниже кто-то подписал: "Пробовал и то и другое - разница колоссальная!" |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ёжик трезвый
,,,,,,,,,,, |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
витасана,
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Внесу свой "вклад" и на эту страничку:
|
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: |
- Можно ли сфокусировать зрение одновременно на двух предметах?
- Сиськи! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
FatCat
Все таки мужики думают только об одном... Хотя нет, небольшое дополнение - трезвые мужики |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
FatCat
Спустя 1 минуту, 36 секунд витасана написал(а): AHtИЛОП_А Я не мужик, но на хорошем "вкусном" размере тоже фокусируюсь. |
|
Это не юмор! А чистая правда! Недавно ждала в холле гостиницы "Космос" детей (они ходили на новогоднее представление). Делать было нечего и я бродила по холлу, смотрела сувенирчики и изучала меню кафешек и вот внимание привлек такой плакатик М-да... За державу как-то даже обидно
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |