|
|||||||||
|
Что-то маловато юмора, настроение полезно поднимать с утра ;) | Текстовая версия этой страницы |
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Можно посмотреть все варианты этой картинки. Копируем адрес картинки, вставляем в детские глазёнки и выбираем. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
олег боится верить в чудо
а вдруг он правда бросит пить и никогда уже не сможет в другие верить чудеса |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Nana
Про рабочее место - здорово!!! Это обо мне! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Ну и обо мне тоже |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Nana
Улыбнуло! Спасибо) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Кудесница была Василиса. Махнет правым рукавом — озеро, махнет — левым — лебеди по озеру плывут,
махнет еще грамм 200 — начинаются галлюцинации посложнее… |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Пользователь №: 184336 На форуме: |
Просыпается мужик с бодуна, смотрит - надпись на стене: ”ЗАВТРА НЕ ПЬЮ”!
Слава Богу что не сегодня!... - подумал мужик. |
|
Vad1k
жизненно.. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Пользователь №: 184336 На форуме: |
- Папа, я устал нести сестричку. Я лучше возьму у тебя сумку с бутылками.
— Ты что? А вдруг уронишь? Спустя 1 минуту, 10 секунд Vad1k написал(а): «Бьет — значит любит», сказал пьяный электрик и снова полез в трансформаторную будку. Спустя 5 минут, 46 секунд Vad1k написал(а): Две девушки-двойняшки сидят на скамейке. Мимо идёт пьяный мужик и начинает на них пялиться. Одна говорит: — Наверно вы думаете, что у вас в глазах двоится? Нет, мы действительно одинаковые. Мужик делает огромные глаза и спрашивает: — Что все четверо? |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: |
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Пользователь №: 184315 На форуме: |
Nana
|
|
В автобусе:
- Прошу прощения, вы выходите на следующей остановке? Если нет, то будьте так любезны, позвольте мне пройти. - Че, интеллигент? - Отнюдь, такое же быдло как и все. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 105 Пользователь №: 184362 На форуме: |
Если вам кажется, что все есть, но чего-то не хватает, то это безалкогольное пиво
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Пользователь №: 184347 На форуме: |
Ольга100
Безалкогольное пиво-моя тема |
|
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |