|
|||||||||
|
Что-то маловато юмора, настроение полезно поднимать с утра ;) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Да фу.. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Поддерживаю Мне даже не смешно совсем про безалкогольное пиво... Гыыыы... только что на автомате написала "безОлкогольное"... Приятно Стало забывать как слово "Алко" пишется |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Пользователь №: 184347 На форуме: |
Вот бы мне так относиться к этому!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Ольга100
Это что, реклама гадостного напитка? |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Пользователь №: 184347 На форуме: |
Да, девчонки, вкусы разные
Я вчера врачу сказала, что на днях выпила безалкогольное пиво. А он мне - зачем? Я говорю- просто нравится вкус. Здесь пивоварни варят такое- алкогольное и безалкогольное. Другое дело, что, мне кажется, что голова потом всё равно болит. Или это у меня уже пуля в голове. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Проверяя школьное сочинение, учительница наткнулась на фразу: "Опыт приходит с гАдами..." Подумала - и решила не исправлять
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Это конечно не юмор, но сделано своими руками
Почистил, фото ниже. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Ура, получилось уменьшить размер.
Это стул, на котором я творю. Кожей обтягивал приятель. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 135 Пользователь №: 184578 На форуме: |
Дима Н
Это самодельное кресло для поддержки осанки в правильном положении? |
|
Фото будет ниже.
Спустя 1 минуту, 5 секунд Дима Н написал(а): shisha, точно так. Денег отдавать жалко было, пришлось самому. Спустя 1 минуту, 49 секунд Дима Н написал(а): Есть недоработки, но все поправимо. Подставку, в том месте где гидролифт входит, надо проработать. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 135 Пользователь №: 184578 На форуме: |
Дима Н
Я о существовании таких узнал недавно, если будут дети, буду стараться усаживать их на такие. Сам сидел в детстве на кривом китайском кресле, сколиоз согласно ему пошел. Наверно тяжело было привыкнуть, все же спинки нет, ногу на ногу не сделать, на бок не завалиться? |
|
На первой версии стула сидел некоторое время, спина в порядке.
Спустя 54 секунды Дима Н написал(а): Я несколько раз падал. Привыкать надо, без этого никак. |
|
Дима Н
Классная идея, мне очень понравилась |
|
Спасибо.
Опора от старого кресла. Шаровой механизм, на котором крутится, держатель для полотенцесушителя. Шарик от компьютерной мыши. Остальное то, что под ногами валяется. |
|
Дима Н Кулибины!!! Как сотрудник мебельной компании могу сказать, что это шедевр! Произведение искусства!!!
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |