|
|||||||||
|
Что-то маловато юмора, настроение полезно поднимать с утра ;) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
AHtИЛОП_А
я раньше часто думала об этом. Я в свое время мечтала (!!!) пить прямо с утра. Или встретить зарю пьяной. Мечты сбываются у меня по-крайней мере... на сегодня знаю - надо быть аккуратнее в желаниях |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Дима Н
Ха! А я Полинкину картинку вижу И вот что я вам скажу, мои родные, на эту тему - шампанского я никогда не любила, у меня от него была изжога |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Каждый счастлив в одиночку, еще издевается. Ээх! А то, единство, солидарность.
ЗЫ. Я видел, на домашнем компьютере. Вот так. Да. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Дима Н
Прошу не наговаривать на меня напраслину! Готова всегда (шо пионер) поделиться счастьем Меня от этого не убудет |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Fortunata
Посмотри на мой аватар. |
|
drumlinks
К стати, я по окончании школы, несколько лет работала в школе пионервожатой Ах!!! Какие это были времена!!! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
До сих пор вспоминаю добрым словом.
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Обожаю свое пионерское детство |
||
|
Во времена пионерии, ввиду того, что я был спортсменом, активным участником всевозможных мероприятий и далее по списку, меня часто награждали. Самая незабываемая награда, это наверное возможность поднять флаг на флагштоке установленном на плацу, в присутствии всех обитателей пионерского лагеря, кои я посещал регулярно.
Написал, а на спине дрожь появилась. |
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Дима Н
Улыбнуло, спасибо! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Дима Н,
|
|
Ёжик трезвый
Анютка, а забор то у тебя какой понастроен сегодня!!!!! Красотища! Поздравляю!! |
|
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
Кому: Руководителю проекта №1 ООО «НПРС-1» А.В.Ефремову От С.М. Потапова Тема: Вариация на тему «Где же пневмошланги» Довожу до вашего сведения, что в буровой бригаде Шуклина А.А. 07.02.2014г. при спуске КНБК на бурение на глубине 1770м, невозможно было вызвать циркуляцию, запуск бурового насоса. Причина в обрыве шланга пневмолинии (заявка на шланги подается регулярно, но не исполняется), далее из-за резкого выброса сжатого воздуха под большим давлением повредило энергоблок (ПГМ) пропало электричество, далее при аварийном запуске ДЭС-300 взорвался аккумулятор. Предпринята последняя надежда-запуск ДЭС-100, но и тут произошел казус не нашли ключ от ДЭС-100. Механик Беднов Андрей побежал за ломом, что бы взломать входную дверь ДЭС-100, и когда бежал обратно с ломом запнулся за залемление, упал лицом в ведро с резьбовой многокомпонентной смазкой РУСМА-2, лом выскочив из рук механика, пробил кабель КРБК, питающий ЭЦН, в итоге отключилась КТПН-6/04кВ, скважины заказчика встали и все закричали «ВСЕ ПРОПАЛО». Приехал электрик ТПП « нефтегаз», механик Беднов Андрей начал объяснять электрику что произошло, но в ходе беседы началась словесная перебранка, электрик обозвал Андрей Беднова «БОРОДАТЫМ УШЛЕПКОМ», завязалась драка, а так как механик Беднов Андрей занимался русским рукопашным боем, то легко сломал нос и пальцы на руках электрику. Далее приехала полиция начали одевать наручники на Беднова Андрея, но схватить его не удалось, так как сотрудники полиции были жестоко избиты механиком Андреем Бедновым. Со словами «Е....Е ПНЕВМОШЛАНГИ» Андрей Беднов начал крушить сооружения мобильной буровой установки АЕ-520 RU, остановить его никто не решался. Считаю, что инцидент произошел по вине отдела снабжения, не закупающего в нужном количестве пневмошланги и базы производственного обслуживания. С уважением С.М. Потапов |
|
Дима Н
Какие ужасы ты здесь написал))) |
|
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |