|
|||||||||
|
Что-то маловато юмора, настроение полезно поднимать с утра ;) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
FatCat
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Пока вас читала - была я одна ялда хамуда, я щаз меня разорвет от смеха на тышу алдей-хамудей!!! немогу....
|
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Мммм... Я не силен в иврите, но мне кажется, множественное число будет "ялдот хамудот". Что тоже вполне органично вписывается в прозвучавшую фразу: разорвет на тысячу ялдот. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Пользователь №: 182733 На форуме: |
Майк
Ахахахахах Читала и смеялась так, что аж плакала |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Пользователь №: 182733 На форуме: |
Понравилась шутка про конец света
План мероприятий по встрече конца света: 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26… декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю. 1 февраля 2013 - конец света по восточному календарю. Спустя 1 минуту, 54 секунды Cruella написал(а): и еще в тему Алкаш набухался до чертиков, уснул мертвецким сном и проспал конец света. Просыпается, выходит на улицу – небо черное, вокруг никого, ни единой души, зато все магазины открыты, на полках – тысячи бутылок спиртного... - Значит, все-таки в рай... |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Новогодний утренник в детском саду. Костюмов Деда Мороза на все группы не хватило, и одному из родителей пришлось нарядиться в костюм Смерти.
Маленький пацан сидит возле елочки, и к нему подходит чувак в костюме Смерти с черным капюшоном и с косой. Испуганный малыш, медленно сползая со стульчика, шепотом выдает: - Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители. У вас, походу, неверная информация обо мне... - Мальчик, блин, не дури мне голову! Давай, быстренько становись на стул и рассказывай стишок. Мальчик медленно, трясясь, заползает на табуретку: - Отче наш! Иже еси на небеси... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
FatCat
АХАХАААААааааааа!!! |
|
Господи!!!! Что сейчас произошло!!!!! И смешно, и страшно одновременно! Напугал меня мой сосед-коллега.
В квартире от гостиницы, где я живу, в соседней комнате иногда ночуют наши повара. Так вот, заканчиваю я сегодня работать немного позже, чем обычно. Возвращаюсь домой в час ночи. Тишина. Ночь. Покой. Все спят. Я тихонечко открываю ключем дверь (чтоб никого не разбудить) и вдруг слышу какую-то возню, а затем страшный топот из поварской комнаты. Вылетает оттуда в одних трусах очумевший Давиде (наш повар), размахивает руками, бежит к двери, глаза безумные, рожа свирепая - выпихивает меня наружу и пытается закрыть дверь!!!! Я от страха и неожиданности чуть в штаны не наделала!!!!! А он, оказывается, услышав, как открывается дверь, спросони не разобрался и решил, что к нам влезли грабители! Ну, и как настоящий мужчина решил отстоять честь, достоинство и имущество Через секунду проснулся, понял, что это Я, извинился и тут же исчез в своей комнате Я сначала оторопела, а потом на меня нашел такой истерический смех, что пришлось затыкать рот рукой, чтоб не разбудить соседей! Смеялась аж до слёз - ТАКОЕ нарочно не придумаешь! Вот тебе и КОНЕЦ СВЕТА! |
|
Подруга пишет: сидим в тесном семейном кругу, взяли шампанское, тортик, отмечаем конец с света. Муж сходил за водкой. Выпили. Принес пива, я не стала мешать, он выпил. Смотрю - у него и впрямь наступил конец света.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Понравился анекдот! Да, прошу не судить, я частенько люблю "сортирный" юмор , если это - действительно, смешно : :
Девушка купила в аптеке свечи от геморроя. Обернувшись, она увидела мужчину. Ее очень смутило, что он увидел ее покупку. Мужчина, желая разрядить обстановку: «.. Красивый у вас подсвечник..." |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Хокку: Велик Император! Но столько портвейна, как я, Он, пожалуй, не выпьет *** Безжалостна глубь океана! Но твари, скользящие в ней, Хороши к Жигулёвскому пиву... *** Не сумел я себя превозмочь В эту тихую летнюю ночь, Вот покой наконец – вытрезвитель… *** Спрячь же свой меч самурай. Выпей бутылку саке. Пятница ведь наступила. *** Зонтик бумажный от солнца - Всё что на мне из одежды После похода в пивную *** Подьезд ночной, подоконник. Закончились суши в томате. Саке остывает. *** Домой собираясь вижу две двери. В клубе пивном. Странно, которую выбрать? *** Бурлящей стеной, водопад бесконечный Пугает своим ревом громким. Зачем много выпил так пива? *** Под сакурой в луже заснул самурай. Что же делать ? Меньше по гейшам ходить с бутылкой саке. *** Я в жаркий день пошёл к ручью напиться. Но не дошёл, напился раньше... *** Послали друзья за сакэ. В тёмном подъезде упал сосуд. Самка собаки теперь я... *** Братья Эникэ и Беникэ Лакомились суши. Чем бы не тешилось дитя, лишь бы не пило сакэ. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Майк
Сам сочинил |
|
drumlinks о-ой..
|
|
Послали друзья за сакэ.
В тёмном подъезде упал сосуд. Самка собаки теперь я... Самка собаки - ! |
|
витасана, ну вы с Майком нашли друг друга со стихами-то японскими. Гыыыыыыыы!
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |