|
|||||||||
|
Что-то маловато юмора, настроение полезно поднимать с утра ;) | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
"Оба-На Угол Шоу" AС/DС
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Осторожно: проскакивает мат. |
|
Очень хороший и жизненный стих!
Не рекомендую внимательно читать и вдумываться в него перед сном... Однажды, в студеную зимнюю пору Сижу за решеткой в темнице сырой. Гляжу - поднимается медленно в гору Вскормленный в неволе орел молодой. И шествуя важно, в спокойствии чинном, Мой грустный товарищ, махая крылом, В больших сапогах, в полушубке овчинном, Кровавую пищу клюет под окном. |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Мат, как перец к мясу: хорош когда в меру. А вот очень переперченое блюдо. Вот до чего доводит Ал-Анон! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
FatCat, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
|
|
Осторожно: "агитация алкоголя" и "подперченность"
|
|
До кучи.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Ёжик трезвый
Вот ржачка-то |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Познакомился боксер с девушкой. Идут по улице, общаются. Через час девушка спрашивает - а где ты еще был кроме нокаута и нокдауна?
|
|
В. Винокур - Запой
|
|
Всем - доброго дня и хорошего настроения!!!
|
|
Мне одной видится реальное сходство, или да?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Ёжик трезвый
|
|
Вылитый! А я только что посмотрел эти ролики, даже не знаю смеяться или плакать... Вроде и смешно, но... Что скажете? |
||
|
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |