|
|||||||||
|
Что-то маловато юмора, настроение полезно поднимать с утра ;) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Fantom
Мм-да, что-то не совсем смешно, точнее - совсем не смешно |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
И я о том же. Но пусть будит, может кто то себя увидит - задумается. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
если не открывается, ссылка тут |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Комеди вумен
соседи |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Ангел555 а этих кадров не смотришь, на нашем национальном...?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Двенадцать шагов наоборот
1. Я решил, что могу справиться со своими эмоциональными проблемами, если другие люди просто перестанут пытаться руководить мной. 2. Я твердо верю, что нет большей силы чем я сам и любой человек, который утверждает обратное - ненормальный. 3. Я принял решение отобрать свою жизнь и свободу в Бога, который меня абсолютно не понимает. 4. Я провел глубокое и тщательное исследование своих знакомых, чтобы они не могли больше обманывать меня и пользоваться моей добротой. 5. Я нашел тех людей и попытался заставить их признаться в истинно сущности их ошибок. 6. Я загорелся желанием помочь этим людям избавиться от их недостатков. 7. Я настоятельно требую людей исправить их недостатки. 8. Я составил список всех людей, которые обидели меня и жажду возможности расквитаться с ними. 9. Я сводил счеты с теми, где только было возможно. 10. Я продолжал проводить инвентаризацию личности каждого, и, когда они были не правы, что было бы почти всегда, я тут же заставлял их признать это. 11. Я пытался путем концентрации своей силы воли заставить Бога, который меня совершенно не понимает, увидеть то, что мои убеждения наиболее правильные и, что он должен дать мне силы и средства воплотить их в жизнь. 12. Сохраняя все свои проблемы, благодаря выполнению этих шагов я пытался донести свои идеи до других людей, чтобы они могли продолжать свое неврологическое поведение во всем, что бы они не делали, до конца своих дней. Спустя 1 минуту, 50 секунд витасана написал(а): А это 12 шагов ЯВНОГО алкоголика по Григорию (из его спикерского) - поржала я сегодня! 1. Я признал, что надо срочно выпить, что это даст мне силы управлять бардакрм, который тут творится. 2. пришел к убеждению, что делаюсь более могущественным, когда вру всем этим олухам, какой я хороший, и как они все ошибаются, потому что не ценят меня. 3. Принял решение украсть что-нибудь, потому что мне всегда недодают то, что мне причитается. 4. Провел тшательную и бесстрашную инвентаризацию всех тех негодяев, которые находятся рядом и постоянно раздражают меня. 5. Признал перед всеми, кто готов меня слушать, истинную природу злодеяний, совершенных по отношению ко мне этими супостатами. 6. Полностью подготовил себя к тому, что всех этмих неблагодарных за мое существование придется перевоспитывать. 7. Смиренно и неустанно материл всю эту кодлу за их изъяны. 8. Составил в уме список всех сволочей, которые причинили мне ущерб, и преисполнился желанием получить инезамедлительную и полную компенсацию от этих негодяев. 9. Лично упрекал всех этих мерзавцев в ущербе, который они мне нанесли, за исключением тех случаев, когда я мог получить за это по морде. 10. Продолжал пополнять список душегубов, и когда они вели себя не так, как я считаю правильным, сразу же сообщал им об этом. 11. Стремился путем угроз, требований и жалоб заставить Бога наказать виновников, и всячески убеждал Его испролнить жто самым срочным жестоким образом. 12. Достигнув не тех результатов, к которым по моему пониманию должны были привести эти шаги, я старался оправдать мое дальнейшее пьянство поведением окружающих и продолжал применять эти принципы во всех моих делах. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
витасана, да-аа! 12 Шагов по Григорию - весчь
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Владельцам и любителям котов и собак :
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ёжик трезвый
спасибо! похохотала с утра! |
|
|
|
как про бездну, пропасть...(про-пасть)
|
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
привет!Анют,мне такую сегодня моя сестра анонимная прислала,до чего ж алкоголики мы родственные души усе!
|
|
lenok, , ой, да-аа уж! Лен, до связи, побежала на работу тоже собираццо!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
я уже на работе!пока до вечера! |
||
|
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |