|
|||||||||
|
Поговорите со мной, пожалуйста. Мне очень плохо... | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 500 Пользователь №: 181490 На форуме: |
Окси
Ухохоталась..... и самое интересное в этот момент звонит мой, это пока я живот надрываю, и говорит "иди спустись вниз, тут соседка переживает иди спустись поддержи её, выпей с ней шампанского..." СПАСАТЬ |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 500 Пользователь №: 181490 На форуме: |
Вот и не знаю - идти? Выполнить соседский долг?
|
|
Окси
Спущусь со своего Олимпа (2ой этаж) на грешную землю - 1ый. Пить надо меньше, вот и терапия. Надо жилетку не забыть, а то куда сопли вытирать. Меня ему утром не жаль было, когда я денег недосчиталась, в копилке на шкаф. |
||
|
Во ценична стала!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Тут все просто: хочешь - идешь, не хочешь - не идешь)) Я щетаю) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Это что еще за фишка - СОСЕДСКИЙ ДОЛГ?! Прикольно.... такими темпами можно иметь стока долгов, скока людей!.... Ведь каждый человек кем-то нам приходится.... |
||
|
Елена Ясная
Не хочу , но сходила. Слава Богу, там уже другая жилетка приехала - сватья. Все горести на ней будут. Я с таким облегчением домой вернулась, "На Олимп" |
|
Acqua
Енто я для себя обозначила местные соседские взаимоотношения. "Ты мне, как сосед, помочь должен. Ты мне - я тебе." Коммунальное проживание, хоть и квартиры. Можно зайти не стуча в дверь, например. Кому-то это даже нравиться, но не мне. Денег занять и не отдать. Ну и т.д. Если соседу плохо - бежать спасать. Раньше я тоже нуждалась в этом, а сейчас меня напрягать стало. Да нет, и раньше напрягало, только "нельзя иначе было поступать". И потом, какого рода помощь нужна, я фильтрую. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 20 Пользователь №: 181525 На форуме: |
Lun@@@
Не люблю слово «поддержи», «посочувствуй». Я пытаюсь в мыслях такую ситуацию довести до абсурда, мне помогает. А че, можно реально взять в руки жилетку, носовой платок и к соседке. Привет, дорогая, говорят, шампанское помогает, я вот еще пару «таблеток» принесла. Ты если чего, звони, у меня еще бумажные платочки есть . Или представляю, человек тонет в болоте. Дрыгает ногами и руками – усугубляет свое положение. А я подхожу и вместо палки, даю ей платочек, жилетку . А если еще шампанское, то можно и настроение поднять, сказать хороший тост за спасение утопающих, за любовь и дружбу, взаимопомощь – должно помочь. Да, чуть не забыла – и немного денег. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Я только что отказалась идти в гости к подружке, а по совместительству - соседке. НЕ ХОЧУ потому что!!... Спасибо Елене, что подсказала: свобода - это НЕ делать то, что НЕ хочу!!!...... (в данный момент я вообще-то не очень в курсе, что ХОЧУ, зато точно знаю, что НЕ хочу!)....... Ура! у меня получилось!.... Правда, в душе че-то гложет..... но это, думаю, соза моя пытается поставить меня на место..... |
||
|
Заблудилась, куда же ты пропала?.....
Как у тебя дела?..... Появись, мы же переживаем.... Такое название темы стремное..... |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 493 Пользователь №: 181394 На форуме: |
Окси
Про спасение червей - гениально. Буду напоминать себе, когда захочется кого-то спасти. |
|
Acqua Елена Ясная
Спасибо! Присоединяюсь. Acqua Аналогично. С ХОЧУ у меня прблемы. Я оооооочень долго определяюсь с тем, что хочу. Иногда бесила подруг в столовке этим. И винила, корила, ругала себя. А тут не совсем оказывается проблема во мне. Воспитание такое. Запрет на желания. "Сопи, коли надавано!", так моя бабушка козе говорила, когда та не ела то, что ей приготовили. Дали - ешь, а желаешь или нет, или что желаешь? - таких вопросов и не стояло. Так же с игрушками, одеждой и т.д. Всё за меня, без меня решено. С НЕ хочу мне проще. Теперь буду знать, что когда я НЕ делаю, то что НЕ хочу - это я уже делаю то, что ХОЧУ. Во как!
Вот я и сходила, что бы соза мена не мучила, потом. Заранее договорившись с ней (созой), что чуть что сразу дам дёру домой. |
||||
|
А червей я и на самом деле спасаю. Дождевых. И в детстве и сейчас. Я об этом только что вспомнила.
|
|
Лань
Мне это так вчера помогло. Мой начал своё "лечилово", рассуждает сидит, бла-бла-бла, всё знает, спец в управлении государством и судами, а меня как торкнет "Правило номер один - не вступать в диалог с болезнью". И меня, как из разетки шнур выдернули, я ушла в автономное существование. Так легко. |
||
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 |