![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 493 Пользователь №: 181394 На форуме: ![]() |
нати
Мне кажется, что к этой книге очень подходит формулировка: "возьмите, что вам надо, остальное - мое". Я так и поступила. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: ![]() |
на самом деле -эт была скрытая реклама:)
ничего личного. |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 303 Пользователь №: 182211 На форуме: ![]() |
А мне нравится книжка-там всё про меня ,Бабушки со своей 2любовью "-особенно созы-это ж кошмар ходячий ! у меня такая была-буквально насиловала меня своим вниманием ! я уже не знала ,куда мене от ней деваться ! и мне всё время пыталась привить свои взгляды-что главная женская роль-тащить на себе детей ,что женщина ,как актриса Петрусенко ,должна быть готова умереть на родильном столе ,дабы выжил ребёнок...Я теперь подчёркнуто ношу мужеподобную одежду ,ник у меня образован от мужского имени " Джарет " ,а беременности -боюсь ,как огня ! мой самый жуткий страх-зачать и носить ! А ещё-воспитывать ! Я ,когда на бирже труда стояла,.мне предлагали пойти в детсад работать или за стариками ухаживать-я на дыбы взвилась ! инспекторша мне : "как так -разве Вы не женщина ? 2 Я ей в ответ вывалила : "а что-женщина =уборщица какашек за кем-то ? "
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: ![]() |
Джарета
Каждому своё!ИМХО ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: ![]() |
супер. |
||
|
супер. это после книжки рожать страшно или вобще? |
||||
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 303 Пользователь №: 182211 На форуме: ![]() |
Это вообще-особенно после рассказов об актрисе Петрусенко ,И чудовищного поведения сестры-наркоманки .
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: ![]() |
Но ведь кроме Петрусенко и сестры есть много других примеров ![]() ![]() |
||
|
А-ха-ха !Так мне бабушка систематически на мозги капала своей Петрусенко и прочим ,.извините ,блеянием о Долге ,Призвании и Живоплодяшей Утробе ,которое не предусматривало возражений-и то...Училке с 25-летним висением на доске поч1ёта-терпеть возражения от крошечной девчонки ?! Я до сих пор .кстати,не л.блю общаться со многими знакомыми и друзьями бабки-онаи считают меня до сиз пор не более чесм её придатком и крайне удивлены ,что у меня есть какие-то свои взгляды ,непохожие на бвабкины(в частности-я убеждённая чайлдфри !)
|
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 233 Пользователь №: 181863 На форуме: ![]() |
Джарета
Да ты ведь взрослая уже! Кто ж тебя заставит рожать, если сама не захочешь? И вообще жить, как нравится другим? Ты вольна жить так как нравится тебе. |
|
Джарета
А ты уверена, что это именно твои взгляды, а не лишь бы не как у бабушки? Я очень хочу прожить свою жизнь не назло кому-нибудь и независимо от установок, которыми меня долбали с детства ![]() ![]() |
||
|
Прости ,так мне надо прислушаться к советам бабки и сдохнуть на родильном столе ,как Петрусенко ? Нет ,низа что ,ни в коем случае !
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: ![]() |
А что, есть только два этих выбора на свете (или не рожать вообще, или умереть при родах), других нету? А прислушиваться или нет - тебе решать. Хочешь - прислушиваешься, хочешь - нет. Хочешь - рожаешь детей, хочешь - нет. У нас свободная страна. |
||
|
![]() |
|
![]() Unregistered ![]() |
Книги бывают разные...,но в "Материнской любви"...во первых,"ИЗБЫТОК"материнской любви, а не сама материнская любовь.Не знаю, что хотел сказать автор этим.На земле столько грязи..алкоголизм, проституция,наркомания и т.д.Давайте убьем что у нас еще осталось святого?"Материнскую любовь".А может вообще, если не любить детей может начать чужих мужиков любить, или совсем не рожать?Да !А может автор взялся бы перевоспитывать подлецов, предателей,моральных уродов и т. д.Или они не будут читать его бредни.А женщине-матери он "слил" свой ночной бред.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |