Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Анонимные обжоры в Киеве, отзовитесь! Текстовая версия этой страницы  
Миндалька  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Доброго времени суток!
Если есть люди посещающие группы в Киеве, расскажите пожалуйста как все проходит, много ли ходит людей. Мне срочно нужно что-то делать, так дальше продолжаться не может, но я, как всегда неуверенна в себе, боюсь, стесняюсь.
Моя история банальна. Всю жизнь борюсь с собой, еда самое доступное средство получения положительных эмоций с самого детства. Срываюсь, потом голодаю, потом опять срываюсь, набираю ещё больше. Выгляжу ужасно, чувствую себя плохо, постоянные депрессии, страхи, слезы. Стараюсь заниматься спортом, но желаемого эффекта достигнуть не могу из-за срывов, и чем дальше, тем хуже. Страшно такое писать, но у меня мысли о самоубийстве. Зачем жить одинокой, бездетной, толстой женщине с пищевой зависимостью? Из-за комплексов не могу реализовать себя в работе. Иногда кажется, что падать ниже уже некуда, в жизни нет ничего.

Skorpio  
Цитировать сообщение

.
*

На форуме: 13 лет, 6 дней

Миндалька привет ! Я тоже из Киева .

Выбрось все плохие мысли из головы . Я тоже имею проблемы с весом , почти одинокая и без детей . Но это еще совсем не повод что-то с собой делать плохое .

На собрании АО еще не была , но у меня есть еще другая зависимость кроме пищевой . Хожу пол года на собрания анонимных , очень довольна результатом , программа работает , народ прекрасный собирается , атмосфера домашняя .

Я звонила киевским обжорам , собрания проходят по вторникам и четвергам . Я правда все не дойду никак . Но я пока тут с программой решаю вопросы по другой зависимости своей , а теперь можно уже и к обжорству приступать .

Собрания проходят недалеко от метро "Дворец Украина ". Собираюсь идти на этой неделе , если тебе трудно дойти самой пошли вместе . Пиши мне в личку , договоримся , встретимся у метро и пойдём . Вдвоем веселее будет .

И выкинь из головы все эти депрессивные мысли , все у тебя получится , сообщество это СИЛА ! У меня по разгрому моей другой зависимости результаты просто превосходят все мои ожидания .

Письмо на e-mail пользователю
17/17          
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Анонимные Обжоры | Следующая тема »

Опции темы  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0384 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ Использовано памяти: 4,492 Мб. ]   [ GZIP выключен ]