|
|||||||||
|
невыносимо больно! помогите!, Зная, что он акоголик первый раз вижу за | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 660 Пользователь №: 182084 На форуме: |
Ангел555
Zaria так и сама понимаю, что не любовь уже.... привычка , чуство собствености наверное....и хорошо понимаю, что когда встречу того единственого, то мне действительно будет пофигу где он , с кем и как.... но пока нету того единственого и потому наверное гложат такие мысли..... первая любовь, первый он у меня .... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Дженифер
очень даже понимаю тебя...... и это то же пройдет..... представь, что Я твой мозг Твой мозг тебе говорит сейчас- ПОЗИТИВНЕЙ! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Дженифер
Может в тренажерный зал сходить. Там парни разные и физическая нагрузка помогает справляться с дурными мыслями. ТОлько надо что-бы вместе занимались, а то у меня рядом с домом как в бане женские дни и мужские. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
я б воздержалась бы от "таблетки - заменителя" ....пока....- мое мнение - можно "влипнуть" и присесть на новое "употребление". |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Да утром нормально сына отвезла, нормально заехала задом - все зашибись. А ща снега еще поднавалило. Трактор еще не пришел. Стала заезжать и снесло меня вправо...В канаву...20 см до забора не хватило)) Ну, комендант еще с двумя мужиками чет начали колдовать. Меня выгнали))))) Я пошла обед готовить и постаралась не думать ни о чем. Смысл? Три-то мужика лучше, чем я одна. Ну, вытянули, на место загнали. Трактор дорогу прочистил. Все хорошо)))Комендант навешал (навесил?) мне люлей и сказал, если сомневаюсь или такая вот сложная ситуация, чтобы звонила сразу и сама не дергалась. Ответила "Слушаюсь! Мой командир!")))))) Вот сижу ща вся в соплях, простыла...Чихаю....И вот думаю - какие же хорошие люди меня окружают. Какое же это счастье! Алька - соседка моя, на полноприводном своем джипе с утра проехала по моей улице, сделала колею, чтобы не было сложностей нам с сынулей в школу выехать. Предлагала и забрать его, когда была в Рузе, но тогда бы сынуле пришлось с ней полдня кататься. Потому я и поехала сама...)) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 660 Пользователь №: 182084 На форуме: |
Ангел555
спасибо МОЙ МОЗГ Спустя 3 минуты, 48 секунд Дженифер написал(а): Zaria вот мне ето уже подружка предлагала)))) плюс ко всему мне уже сватают мужчину, не женатого, с интелегентной семьи...... скинула подружкам фото , все одобрили, сказали "берем!!!" но вот как бы еще нам не взначай встречу организовать? Спустя 2 минуты, 29 секунд Дженифер написал(а): Ангел555 ой чуствую, как навалит мне работи, то я не только о муже и его болезни забуду, я забуду как меня звать..... такое тут намичается.... |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Дженифер
если из себя мужа не вытряхнула, другому может в тебе места не хватить))) |
|
ето как? |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Пользователь №: 182607 На форуме: |
Дженифер
то, что бросит употребление - маловероятно а то, что жить долгие годы рядом с употребляющим - это очень даже вероятно... Знакомая знакомой лечила-лечила-лечила мужа от алкоголизма, вылечила, а он ушел к другой, и она спрашивает: и на фига было лечить? А я говорю: какая радость - человек вернулся к нормальной жизни, ну и что, что ушел к другой, можно только радоваться. А вот если бы остался рядом и дальше бы употреблял - это что хорошо? У меня есть знакомые старшего возраста, прожив всю жизнь с алкоголиком, они с ним и в старости мучаются (вот у одних парализованный уже больше трех лет - допился - диабет, давление - нельзя пить,( но разве кого-то это волнует?), а теперь паралич). Не вижу, что хорошего есть в жизни с алкоголиком, а надежда вылечить его слишком мала. |
|
Жыву , точнее жыла с наркоманом, но ето почти тоже самое, что и алкоголик.... Хорошего действительно мало..... точнее даже не могу назвать хоть что то хорошое.... но привычка и чуство собствености , покоя не дают и всьо..... |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 44 Пользователь №: 182646 На форуме: |
Дженифер
конечно это было и наверное не на последнем месте, а вдруг? Да, а вдруг он изменится, будет святым, всё будет хорошо, может мне надо любить его больше? Сильнее? Заботиться больше? Тут есть книга " Женщины которые любят слишком сильно" Робин Норвуд, я когда читала, там всё как под копирку, вся моя жизнь. Да я ушла от него, он нашёл другую, да я не перестала его любить сразу же, мы не общались где то 6 месяцев, у меня началась другая жизнь, всё было круто...да как то встретились случайно с ним, поехали ко мне, без разговоров. Чувства были странными, он был свой но и в то же время совсем чужой мне, всё было совсем не так как раньше, но не так с моей стороны, а с его стороны всё было ок. Потом ещё встречались, это всё несмотря на то что у него были отношения с другой уже, но для меня он был всё равно "мой", как то раз были у него пришла его девушка, он ей двери не открыл, сказал что со мной, она плакала под дверью, так же как ревела я каждый раз он отключал свой телефон и дома не ночевал, все его эти пьянки гулянки, а я рыдала в подушку. И то что я чувствовала тогда когда его девушка плакала за дверью теперь думаю было ужасно, так как я была счастлива и думала: вот пусть она помучается, пусть поплачет, пусть будет жертвой как я, пусть ей будет так же больно как было мне, пусть не думает я его бросила просто так, что он золотой такой, что она лучше меня, что сможет его изменить, пусть... я шла на это осознанно, мне надо было убедится что у них всё плохо, так же как было у нас...Дура я была. Сейчас думаю у каждого своя участь, желаю им только добра, ну это и было давно уже...просто так больно небыло после этих отношений никогда, и никогда больше не позволю такого к себе отношения. И сама так поступать не буду. На чужом несчастии счастья не построить. А пытаться вылечить-бесполезно, каждый должен сам. В моём случае человек болен и по сей день и нормально ему живётся, просто нашёл себе ту, что терпит его. |
||
|
Aurika
а та девушка под дверью и его жена - ето одна и та же? |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 44 Пользователь №: 182646 На форуме: |
Дженифер
Да, одна и та же. Но я ведь могла быть на её месте если бы не ушла тогда. |
|
Дженифер
муж не твоя собственость. Тебе вообще НИКТО не принадлежит. Даже ты себе не принадлежишь. Тебе не дает покоя то, чего нет и что от тебя не зависит. Спустя 6 минут, 13 секунд Лань написал(а): Aurika самое прикольное в твоей истории, что всем больно, а ему зашибись))))) Девки жопы за него рвут, а он выбирает ту, которая его терпит. |
|
Лань
а как же "и не оставлю тебя аж до смерти.... и в горе и в радости...."??? |
|
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |