|
|||||||||
|
невыносимо больно! помогите!, Зная, что он акоголик первый раз вижу за | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 460 Пользователь №: 181683 На форуме: |
Лань
ой, ну какая Ты умница! восхищаюсь Твоими ответами! (это тоже соза, да? ) Умными и глубокими. До дна души. Лань, думала я об этом. Думала. Да, готовлю себя к этому. Готовлю к уходу. Ради свободы его и МОЕЙ. Только страх. И за него и за себя и за ребенка. Вот ведь парадокс! Он трезвый отличный отец! Накупает, сказку расскажет, напоит - накормит, но тем страшнее запои: человек без мозга! Футляр. Умом понимаю, единственное, что остается - это зубами в программу (по шагам почему-то не иду) и вперед! страшно правда, очень страшно... |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 217 Пользователь №: 183529 На форуме: |
У меня тоже такая мысль иногда возникает, мало мне моей низкой самооценки |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Чио-Чио-сан
Каждый день можно и даже рекомендуется. Есть еще семинары для идущих по шагам: высказываются только прошедшие шаги, а слушать всем можно. Там море опыта. Каждый день в 13.00 по Москве в скайпе логин back_2_basic и в 22.00 в ПалТолке. Удачи тебе |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 500 Пользователь №: 181490 На форуме: |
меня регулярно выкидывает из скайпа
и хочется слушать, да вот и ни как |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
tanusha
привет,всем привет! слушать можно просто....все равно там надо зарегистрироваться в бесике,мне бы 22 удобнее.если появится желание и высказываться вступить в группу короче. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
lenok бейсик (Б2Б) слушают все желающие со всеми зависимостями. Группа проходит в формате семинара. До 9 шага не высказываются.
просто за 5 мин до начала группы набираешь back_2_basic в скайпе и просишь тебя подключить к группе. группа в 22.00 очень большая и в скайпе все желающие не вмещаются.... сейчас перешли на платформе PalTalk. Если надо, пиши в личку я объясню. Опыт по шагам действительно там шикарный. |
||
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 98 Пользователь №: 183281 На форуме: |
oksana
привет! прочитала всю твою историю, как все похоже))))! я так же начинала еще для родственников все так выстраивала что мужа алк.все понимали и он был хороший! Как сейчас у тебя? Спустя 1 минуту, 28 секунд nadyha написал(а): Ангел555 мне надо только я ничег не поняла что такое бейсик? Спустя 1 минуту, 24 секунды nadyha написал(а): Ангел555 время московское? Спустя 4 минуты, 46 секунд nadyha написал(а): Ангел555 бейсик в скайпе 48 совпадений |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
бейсик - формат прохождения шагов по БК АА. семинары ( группы) проходят для всех членов 12-ти шаговых сообществ, где люди выздоравливающие или намеревающееся выздоравливать, делятся опытом, силами и надеждами)))
ага, время московское. tanusha лучше об сией движухе знает
ты в поисковик как писала? back_2_basic или back_2_basic Москва, Россия Спустя 3 минуты, 3 секунды Ангел555 написал(а): Если ты есть в фейс буке, напиши мне в личку твою стр. я добавлю тебя в друзья и присоединю к фб группе, там разберёшься |
||||||
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 98 Пользователь №: 183281 На форуме: |
back_2_basic
вот так писала а надо москва |
|
можешь "Москва" не писать, у тебя высветлится -
back_2_basic Москва, Россия будешь знать что это он самой... |
|
Ангел555
я не знаю как в личку писать тут, а вфейс буке нет давай я зарегистрируюсь Спустя 42 секунды nadyha написал(а): Ангел555 да да есть такое хорошо я там только осваиваю все, )))! Спустя 3 минуты, 37 секунд nadyha написал(а): Ангел555 НАШЛА!!!! |
|
nadyha только в 22:00 по московскому времени он-лайн группа «Бек ту Бейсик». проходит в PalTalk ( недавно груповое сознание решило перейти на эту платформу т.к. скайп вмещает только ок. 25 человек, а на PalTalk - 250 легко). Для того, чтобы принять участие в группе нужно установить приложение PalTalk.
Если что - пиши в личку, я попробую объяснить.... личка - личные смс - нажимаешь под аватаркой "профиль" - личное письмо - отправить... вроде так ))) |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 460 Пользователь №: 181683 На форуме: |
nadyha
привет! у МЕНЯ все хорошо сейчас здесь и сейчаас... Самое трудное : себя не обманывать |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Ангел555
Саш, напиши здесь про палталк. Я в скайпе слушала, но связь плохая |
|
Татьяна
Для того, чтобы принять участие в группе Б2Б, нужно установить приложение PalTalk (См. Инструкцию https://word.office.live.com/wv/WordView.as...8F+PalTalk.docx Спустя 2 минуты, 5 секунд Ангел555 написал(а): Блин... длинная ссылка... без молитвы ну не как не хотела писаться ))) вот |
|
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28 |