|
|||||||||
|
невыносимо больно! помогите!, Зная, что он акоголик первый раз вижу за | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Ангел555
спасибо |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Ангел555 теперь бы во всем разобраться.
а так вот,тоже тужилась вчера пока не попрасила,Господи дай мне разума-ума-пошло по тихому.
Спасибо,с Богом,с Вами разберемся.Настроение отличное,предчувствие какого то нового что ли. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Ангел555
Привет! Там можно и без регистрации и скачивания заходить- http://www.paltalk.com/browse/categories/H...oming-Addiction Группа появляется только где-то минут за 15 до начала-тогда можно в неё зайти! Я себе установила и на комп и на айфон, но слышала, что некоторым именно так нравится Как вариант! |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 851 Пользователь №: 181924 На форуме: |
Настена, рада тебя видеть! как у тебя дела? появляйся!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Настёна
Привет! и спасибо за этот вариант почему то ссылка, которую я выложила не всегда работает |
|
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28] |