|
|||||||||
|
запой, запой 5 дней | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Да Палыч к ней приходится обращаться постоянно!!!
Ну конечно 12 шагов, 12 традиций, она обозначает куда двигаться, и в каких рамках. Желтая книжка, "Жить трезвым", много практического, разумного. Вообще если пройти, всю Большую Книгу АА, а она написана по шагам, мышление измениться, очень круто. Я на себе ощущаю конкретно. Жена говорит, что я стал, другой совсем и ей стало трудно со мной, и ей бы перестрайваться надо. Всерьёз возмёшся, не пожалеешь, Палыч!!! Дерзай!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Paluich
Ну я не знаю про 2 страницы. Мне вон девочки прислали книжку - ежедневные размышления - вот это утром гляну, а потом в голове думки думаются. Молитва одна - спасибо за утро, помоги не накуралесить за день, чтоб вечером не было стыдно. Ну и в течение дня "себя слушаю". Спокойней живу. Ранав "Две судьбы мои - кривая и нелегкая!" (В.С.Высоцкий) |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
витасана
А меня что-то в последнее время ежедневник АА не очень вдохновляет Читаю два ежедневника других сообществ, мне они кажутся более интересными ... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Майк
Мне ежедневник АН нравиться тоже больше |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Майк
sima У меня нету других.. |
|
Unregistered |
витасана
у нас на группе нарки свой ежедневник читают и мне он больше нравиться |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
витасана
В бумажном виде у меня их тоже нет. Как и ежедневника АА Я их интернете читаю: "Только сегодня" - АН "День за днём из созависимости" "Ежедневные размышления" - АА |
|
Майк
Я бываю в "детках" - много что там полезного нахожу. Спасибо за ссылки! |
|
Unregistered |
МайкСпасибки за ссылки!
|
|
витасана
Гость_sima Всегда пожалуйста |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Пользователь №: 182454 На форуме: |
витасана
Ранав Ура - вот с собрания, приобрел таки себе синюю книжечку - позже хочу полосатую и желтую)))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Еще зелененькая есть , классная.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Пользователь №: 182454 На форуме: |
ого - а как называется?)
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Доктор Боб и славные ветераны.
http://flibusta.net/a/17431 |
|
drumlinks
О - пасиба) |
|
Страницы: (49) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |