|
|||||||||
|
запой, запой 5 дней | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Равновесие
А вы, что психолог или алкоголик? Пила 17 лет и серое вещество на месте! |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Я узнаю про себя удивительные вещи!!! |
||
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Боже мой ! Какой идиотизм ! А где Бог и где духовное пробуждение ? Выходит по вашему Программа АА написана людьми с 70% процентами мозга.Ну и что ! Тогда по вашему как же работает программа АА ? Тут одного мозга не хватит чтоб перестать пить.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Пользователь №: 182312 На форуме: |
Перестать пить мозга хватит всегда. С любой стадии можно восходить к Богу.
У бомжей-бывших алкоголиков просто мозг больше никогда не сможет работать в полную силу, даже если они захотят. Или для вас это новость, что алкоголь убивает клетки мозга??? Убивает в прямом смысле. И они не восстанавливаются. Это новость для вас?? Это научная теория. |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Пользователь №: 182312 На форуме: |
Чтобы быть с Богом, не обязательно быть гением.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Равновесие
Вам в Алон или как? |
|
Ну ты же не на "дне", у тебя же не 30%, а больше)). Бомжу-алкашу никто не помешает быть с Богом, но 2+2 он уже не сложит. Наберите в яндексе "мозг алкоголика фото" и поглядите. |
||
Для духовного пробуждения не надо складывать 2+2. С 30% можно и не сложить, но быть высокодуховным человеком. Я всего лишь о том, что алкоголь убивает мозговые клетки, то бишь мозг. А какое количество серого вещества у кого осталось - зависит от кол-ва выпитого за прожитую жизнь. Первый раз слышите об этом? ))) |
||
|
Вот это - новость. Объяснитесь? |
||
|
А то, что возраст алкоголика минус кол-во дней/лет дружбы с алкоголем равен реальному возрасту развития алкоголика – тоже не знали?
|
Ну так объяснитесь? |
||||
|
Мне жуть как интересно. Я бомж. Что ж мне делать,чтоб жить НОРМАЛЬНО, или фиг с ним, все равно НОРМАЛЬНО уже не пойдет?
|
|
Нам на курсах говорили, что бомжи-алкоголики - это уже дно, т.е. дальше некуда. Ведь на дне в более-менее ясном сознании долго находиться не сможешь, человеческий интеллект (оставшийся) просто не позволит. Ну покутишь с ними неделю-две, и дальше не сможешь, если ты не совсем пропащий. Поскольку алкоголь убивает мозг (имеется в виду именно про 2+2, способность анализировать, запоминать, логически мыслить и т.п.), а у людей, находищихся на дне этой способности нет в силу того, что все мозги "пропиты", то по научным данным у них остались непропитыми около 30%. Иначе они просто не смогли бы жить так, как они живут. Они бы стремились к более "человеческой" жизни, к семье, дому, работе и тп. Но это не значит, что они не способны постигнуть Бога, не способны любить/сопереживать и т.п., т.к. постижение Бога идет душой, а не способностью сложить 2+2. Так нам говорил на курсах лектор. |
||||
Ты не бомж, не сочиняй. Если бы ты была на дне с совсем пропитыми мозгами, то даже не знала бы, где комп включить )) Я о том, что бомжи (совсем опустившиеся люди) уже не смогут работать, как работаем мы, а только выполнять самую простую работу. Они могут перестать пить, но они не смогут выполнять интеллектуальную работу, полноценно жить семьей, растить детей и т.п. Понимаешь, о чем я? Или ты думаешь, что если уничтожается мозг, то он еще продолжает работать в полном объеме? Это нелогично )) Вопрос в том, у кого сколько осталось. Про "дно" - их не так уж и много, но они есть. И это не вы, это уж точно.)) |
||
|
И бомж не в смысле - без дома. А бомж-алкоголик, который совсем на дне, для которого жить на улице - это норма.
Извиняюсь за лекцию. Перессказала своими словами. Мож и не надо было. )) |
Страницы: (49) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |