Страницы: (49) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> запой, запой 5 дней Текстовая версия этой страницы  
Мишаня  
Цитировать сообщение

..
**

На форуме: 12 лет, 3 месяца, 19 дней

Спасибо за ответ. smile.gif Есть над чем поработать.. а то действительно ответить Богу нечего unsure.gif Ну что ж, будем осуществлять ,,подъем с глубины,, чот засиделся я на дне smile.gif
Письмо на e-mail пользователю

rem-romyl  
Цитировать сообщение

.
*

На форуме: 12 лет, 3 месяца, 16 дней

кто из ростова-на-дону?

rem-romyl  
Цитировать сообщение

.
*

На форуме: 12 лет, 3 месяца, 16 дней

Капельница помогает выйти физически, и то на время.
Что делать дальше - прикладываться к новой бутылке или нет - только мозги подскажут, если они остались.

У пьющих бомжей (у которых дно) 70% мозга уже безвозвратно утеряно, без восстановления. Даже если они захотят жить нормально, не смогут, просто серого вещества не хватит, независимо от их желания.
На разных стадиях алкоголизма серого вещества тоже по-разному.
Нам на курсах говорили.
и что ж если я пью 19 лет, то у меня 70% мозгов, слава Богу работа интелектуальная, занимаюсь наукой, преподавал

Спустя 8 минут, 3 секунды rem-romyl написал(а):
Запой это кошмар,я тоже после срыва- 16 дней трезвости.Запой-это ад на земле.Я по новой к анонимным пошел.Без всякой кодировки.Но кому то и кодировка во благо.Но держать душевное равновесие помогают группы анонимных алкоголиков .Ты откуда ?
из ростова-на-дону

витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 10 месяцев, 25 дней

Мишаня
а ты по проге шагаешь? понимаешь, болезнь-то у нас между ушами. надо в себе искоренять гадости всякие - дефекты то бищь.
Если хочешь, я тебе отправлю "истоки моего алкоголизма", которые я в "журнале" на весвало вычитала и своровала у одного брата. Дело в том, что я не помню, у кого стырила и не могу попросить разрешение опубликовать...неудобно
как-то. unsure.gif мне так многое легло тогда по теме - сперла...читаю-то много... wink.gif
rem-romyl
я видела кино про дамочку, которая жила год на вокзале - фильм документальный. По ходу - жена "нового русского", которая болела алкоголизмом. В результате потеряла всё - бомжиха! вокзальная синька!!! лицо ее не показывали, но по фигуре и прикиду - поднялась дамочка. Респект огромный.
А серого вещества и без алкоголизма у всех разное количество. Идиотов достаточно и среди непьющих - интеллект как-то не всем поровну достается. wink.gif

Спустя 3 минуты, 33 секунды витасана написал(а):
[b]rem-romyl[/b
ник классный... biggrin.gif
Письмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM

Мишаня  
Цитировать сообщение

..
**

Шагаю ли по программе ? Наверное нет unsure.gif Пытаюсь шагнуть.Перечитываю БК и бьюсь над 4-м шагом. mad.gif Буду рад если поможешь каким материалом,только я ,,чайник,, в плане ,,принять-отправить,, Что нужно сделать что бы получить эти,,Истоки..,,? smile.gif

submir  
Цитировать сообщение

.....

Журнал

На форуме: 12 лет, 8 месяцев, 14 дней

Всем привет!
Витасана, не будешь ли так любезна и мне скинуть "истоки моего алкоголизма"? smile.gif

витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Истинные мотивы говорите..... Недавно докопался я до истинных мотивов, даже виски поседели. С алкоголем давно проблем не испытываю.. Но в трезвой жизни, относительно трезвой, сейчас я так говорю. Вообщем недавно я раскопал заковыку, котрая считаю и предопределила всю мою дальнейшую жизнь и алкоголизм в частности. Самый мой большой страх, самую большую боль за всю мою жизнь... Страх быть покинутым, все началось как водится в детстве и определило мотивы всех моих поступков на всю мою жизнь. Все мои отношения с людьми, строились по одной и той же схеме - добиться любой ценой принятия у человека, коллектива, женьщины. Ложью, манипуляцией, материальными благами, связями и т.д.
Побочные эффекты - постоянное беспокойство, чувство опасности, ублажение других, часто в ущерб себе, постоянное чувство вины , когда отстаиваешь свои границы. Не выраженный гнев и т.д. Из всего этого - нездоровые, абсолютно диструктивные отношения с женьщинами... Я находил такого как я ребенка, становился для него отцом, каким я хотел видеть отца для своего брошенного, покинутого мальчика, который сидел во мне все эти годы и зачастую, я вел себя как покинутый всеми ребенок.... Больно писать все это, но это факт ... Сейчас пытаюсь отделить себя от этого ребенка, пишу поновой 4 шаг, но не про алкоголь, а про отношения. Немогу больше жить прежним.

Достиг он того состояния, что я для себя называю "алконирваной". Некоторые, при жизни ее достигают. Алкоголизм, в моем понимании это движение в состяние смерти при жизни. Опьянение - состояние медитации наоборот, уход в хаос, погружение в него и растворение в хаосе. Еще нужно есть, еще работает организм - но уже неважно что и как есть, неважно как от тебя пахнет и чем ты болен, совсем неважно то как ты выглядишь, неважно то , что ты гниешь заживо и твой мозг сузился до одного - поиска забвения в хим. веществе и до способов получения этого хим. вещества. Но это 3-я стадия. Это происходит не сразу - постепенно, алкоголь начинает вытеснять все твои мысли, чувства и желания, подменяя их собой - медленно, неотвратимо, сначала сужаются интересы, потом уходят все способы снятия стрессов, потом только алкоголь гарантирует "комфорт". Ты разучаешься жить без него а потом уже и не можешь без него.
Позже, если доживаешь - ты хочешь только одного - выпить и провалиться в пустоту - жалкую пародию на то состояние в котором ты находился в утробе матери и до нее.....

Спустя 1 минуту, 33 секунды витасана написал(а):
Все в кавычках - это все из журнала одного брата с весвало. журнал не в закрытом просмотре. поэтому, кто угодно мог бы прочитать. smile.gif

Спустя 5 минут, 57 секунд витасана написал(а):
Мишаня, может, ты для себя найдешь объяснение в твоей первой благородной женитбе...
У меня вот отношения по определенной схеме строятся, и потом также по схеме рушатся! biggrin.gif Вот прям как сверху написано - чувство вины за отстаивание границ. unsure.gif Чё-то все боюсь обидеть, а потом взрываюсь - и брысь, мужик, нах! unsure.gif Хватит. Сейчас анализирую все, как Штирлиц. Вляпываться надоело.

Спустя 3 минуты витасана написал(а):
submir
Скопировала сюда! biggrin.gif

submir  
Цитировать сообщение

.....

Журнал

На форуме: 12 лет, 8 месяцев, 14 дней

Сегодня на группе один товарищ долго и крайне витьевато что-то подобное пытался объяснить. Я его слушал, слушал и понял, что он нам про свой эгоцентризм рассказывает. Все на себя, мнение других о себе, своя правда и ее категорическая защита и т.п. Я на себя это приложил, смотрю многое совпадает. Я и раньше это осознавал, но не напрягался по этому поводу. А ведь эгоцентризм - это и есть мышление ребенка. Печально. А сейчас сижу и думаю, что здравый эгоцентризм в нынешней ситуации все же необходим. Иначе можно сбиться с пути.

Мишаня  
Цитировать сообщение

..
**

Эва оно как! Век живи и век учись! smile.gif Точно про меня,сто пудов ребенок ...дожил дебил до седых яиц и всё плачусь, игрульку любимую отняли! mad.gif
Спасибо Витасана!!! Вот теперь я думаю шагать будет легче.

витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Так ребят, не к созам заходить надо, время терять, а к алкашам!
Лекции Валентины Новиковой есть, не знаю, как скинуть ссылку - их плослушать - там куча ПОЛЕЗНОЙ для нащих больных мозгов инфы.
Вчера вечером позвонила мне наша "босс" группы - а я сразу напряглась - вот не верю я людям, что они мне добра хотят! Не привыкла! Сразу, как ежик, иголки вперед - чё надо? у меня все есть, вы мне не нужны... - а она позвонила уточнить, как я на слет ехать собираюсь - машиной или место в автобусе бронировать? И как до автобана доеду - она предлагает меня подвезти. Спокойно договорились обо всём, говорит, на группе без меня не так "солнечно" biggrin.gif .А я и похвалам не доверяю - это меня по шерстке погладили, чтоб я пузо подставила, куда пнут потом больнее. unsure.gif
Как же меня расстраивает вот эта первичная реакция ухода в "глухую защиту"... unsure.gif
Кто-то из алкашей сказал - имеем коктейльчик - супер-эго-центризм в сочетании с супер-ранимостью.

Dgakkusto  
Цитировать сообщение

.
*

На форуме: 12 лет, 3 месяца, 17 дней

Госпожи да что за Витасан такой,везде про него слышу,крутой,серьёзный человек какой может? ы предупредите меня,если что,мало ли.

Спустя 4 минуты Dgakkusto написал(а):
Упс,чё то я тут сё напутал,Витасана прости,если что не так,я ща таком состоянии,ну просто ужас,тяжело сосредоточитться

Ранав  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 12 лет, 6 месяцев, 3 дня

Dgakkusto привет!!!

Держись парень!!! Мы с тобой!!!

витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Dgakkusto
а в нарко отделение лечь не хочешь? или токсилогическое? просто жалко мне тебя очень! unsure.gif

Ранав  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 12 лет, 6 месяцев, 3 дня

Может и в правду в больничку?

Dgakkusto  
Цитировать сообщение

.
*

На форуме: 12 лет, 3 месяца, 17 дней

Значит так,сейчас Bключи телик,B инете не заморачиайся,не стоит B этой жуткой тишине сидеть и искать Bыходы. И так,нужно 200 грамм Bодки,но не сразу,остаBь её,смотри,что она есть,но не пей. Знаю-жутко,но прими таблетку снатBорного,можно три и даже четыре,поBерь,для тебя это уже капля B море. Ляг,будут страхи,но феназепам,например,очень хорошо помогает от этого,слушай телик,не терпи тишину,зачем тебе эти зBуки с улицы.... Смотри на неё,но не пей,терпи,Bыпьешь потом,когда B себя придёшь,но по чуть чуть,там уже поймёшь сколько можно,а сколько нет. Сейчас можешь обнимать бутылку,прижимать к лицу,но не пить. Плач,рыдай,это помогает,но без снотBорного так не делай,психику испортишь,ну поBерь,надо как то заснуть по любому,не умрёшь ты Bо сне,а на оборот заноBо жизнь начнётся,лично мною 100 раз проBеренно.

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

9 Пользователей читают эту тему (9 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Анонимные Алкоголики | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (49) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0420 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ Использовано памяти: 4,77 Мб. ]   [ GZIP выключен ]