|
|||||||||
|
запой, запой 5 дней | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: |
Нет, запой все же скверная штука, а забывается быстро. Вот месяц прошел, а я большую часть того чего товорил уже как бы и не помню, как сон какой-то. Ладно хоть записал все когда оклемался и угрызениями совести мучился, правда вкратце. А так и это бы наверно забыл.
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
эх,Сима,ты просто там не въехала,писала-то ты смс-ками,а там строка бегущая,к тебе там никак ничего не относилось,там еще 20 человек своими разговорами занимались. как ты сегодня?переживаю за тебя и грустно.дай Бог тебе сил и желания выздоравливать. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
submir
Согласна полностью. Или сама или к докторам а все решения - потом. На трезвую голову. Вчера слушала лекции по БК в контакте у Драмлинкса - потрясло что полвека назад процент выздоровления был 50 + 25 еще тех, кто выздоравливал со срывами...Сейчас 7, если не ошибаюсь, потому что народ пытается не пить просто тупо состоя в обществе, но не работая по программе... Это хорошо, что круг общения - трезвые алкаши, но без духовного "очищения"- жопа, а не трезвость. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Вита, вот это, как раз, про меня. Если бы я сразу после Горы продолжила работать по программе, с которой меня там счастливо познакомили, то у меня сейчас тоже было бы 8 лет, как У Drumlinks. А я только "состояла", да на группы ходила через пень-колоду. А потом и вовсе забросила. Результат имеем налицо: рубеж 3 месяца за 8 лет не разу не преодолён |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ёжик трезвый
процитирую Драмлинкса - если вам кажется, что надо в жизни что-то менять, то вам не кажется! Что мешает? Мне - лень и упрямая неорганизованность. Кстати, где-то услышала - Вам поставили диагноз рак и дали схему, по которой надо лечиться - вы ее похерите, или будете придерживаться четко, чтобы не сдохнуть? Алкоголизм из этой же серии, так почему Вы херите программу, которая ведет к излечению? Я задумалась...а потом поняла, что сама по себе трезвость притупляет чувство опасности - я не пью, трезвая, значит, и не болею как бы. Очень стращное заблуждение. Видно, мне надо как и с 2-3 шагами, чтобы проникнуться - ППЦ огребу в любой момент, если буду балду пинать, а не системно лечиться. Мысль эта по краю сознания ходит, но мозг еще не взорвала "мне надо!" |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
витасана
Вот и у меня еще не "рвёт", что надо. Однако, намерение попросить кого-то о наставничестве в Программе уже созрело. Дело за малым: придти на группу, открыть рот и озвучить эту просьбу.. Почему-то, пока стрёмно. Вернее, я знаю, почему. Потому, что я знаю, где, на какой группе хочу искать наставника. Серьёзно там всё и жёстко. Так и надо, на самом деле, без "слюней-соплей-облизываний", которые я ненавижу. Пойду туда в понедельник. Постараюсь освободить вечер и пойду. Не знаю, буду ли сразу про спонсора трубить, думаю, просто схожу. Я на этой группе зимой последний раз была. |
|
Ёжик трезвый
Я на Наполетанской группе была в феврале или марте а потом с ними взяла и поехала в Сибари - они меня "укатали" радостью, что я трезвая - раз, и еду на слет алкоголиков - два... А я так дергалась - вот мол, заявилась, туристка, мля...рады были... приятно! А на местной группе я заикнулась про наставника, ко мне приставать стала наша главная - что ни группа, она как бы задевает тему про наставничество. Я почему-то начала чувствовать давление, а к доминированию над собой - НЕТ!!! У меня сразу загривок дыбом, ноздри раздуваются и когти вылезают...Возможно, она мне сможет очень помочь - но Я САМА должна к ней обратиться. (Блин...золотой мой человечек в России что-то не в порядке...Страх сразу...почему я трачу мало времени на важных для меня людей? почему боюсь проявлять те чувства, которые чувствую на самом деле? Почему не могу сказать то, что хочу? - как много еще надо учиться менять в себе!) Ёжик трезвый Смотри-ка, а, может, слюни-сопли-облизывания - это проявления заботы и внимания? У меня тоже неприятие этого...и похвалу не могу слушать - не знаю, как себя вести правильно, сейчас научилась просто благодарить и быстренько закруглить разговор. прогресс... |
|
витасана
Я ж говорю, ты уже продвинутая Какими-то эмоциями уже научилась управлять .. Ладно, я тож работаю над собой в этом смысле. Штука в том, что это моя последняя пьянка опять все попортила, то, что только-только налаживаться стало (я психику имею ввиду). Рассасываю глицин, шоб на людей не кидаться Отваливаю в кровать. Меня там ждут Хотя, у меня еще и книга интересная в ридер закачана. Вот, решу щас, чем заняться. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
всем привет
|
|
Ёжик трезвый
во жизнь! или кровать, или книга... блин, я б начала с первого! а книга на завтра, зачем столько всего хорошего в один день сразу? sima ПРИВЕТ!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
вита я не сплю позвони мне 89248483458
|
|
sima
Оленька, здравствуй! Как ты, дорогая? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Пользователь №: 182454 На форуме: |
Приём!!!! Есть кто живой????
Спустя 5 минут, 48 секунд Paluich написал(а): Сегодня день смерти Майка Науменко, умер от алкоголизма в 36 лет. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Здорово Палыч!!!
Сколько лет, сколько ..... Как дела? У меня опять сеть не работала. Будь она не ладна! А кто это Науменко? |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
|
||
|
Страницы: (49) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |