|
|||||||||
|
запой, запой 5 дней | Текстовая версия этой страницы |
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Пользователь №: 182385 На форуме: |
Это я. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Эх... и я
|
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Пользователь №: 182385 На форуме: |
Ёжик трезвый
Это не маски. Это образ жизни. Может дойдет до "чугунка", а может и не дойдет. стараться быть не такой не могу. Слова Витасаны - душа хочет быть простой и чистой - к себе не могу применить. я интраверт. В себя завернутая. Не могу пока. Симе звонила, телефон отключен. И правильно. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Пользователь №: 182454 На форуме: |
Ясненько, ну вроде бы все хорошо должно быть)
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ёжик трезвый
ЕЕЛЬ Сестры!!! ЕЕЛЬ Так может тебе и не надо. Мне надо так, а тебе по другому. Мы же разные, и глупо равняться на кого-то. Надо себя слушать, себя понимать. Быть собой. 22:36 Тебя не обеспечили инструкцией к жизни... Тебя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения? Но если бы ты ее получил, то она выглядела бы так: > 1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней. > 2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный Учитель. > 3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха. Невинных жертв нет - все только студенты. > 4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки - они станут труднее. Когда усвоишь - перейдешь к следующему уроку. > 5. Внешние проблемы - точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир - внешний мир так же изменится для тебя. Боль - это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание, когда что-то неправильно. > 6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение и отношение к страданиям изменятся. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то лучше, чем много ничего. > 7. Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас". "Там" ничуть не лучше чем "здесь". Когда твое "там" станет "здесь", ты получишь другое "там", которое опять будет казаться лучше, чем "здесь". > 8. Другие - всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств. > 9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя её напишут другие. > 10. Ты получишь все, что захочешь. Твои прошлые и настоящие желания и мысли определяют твое будущее. Но помни, что вечность и твое истинное и Высшее Я - это то, чего не стоит менять ни на что и никогда. > 11. Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Но чтобы вспомнить это - нужно читать книги, смотреть в себя, слушать себя и доверять себе. > 12. Ты забудешь обо всем этом. > 13. Ты вспомнишь об этом тогда, когда захочешь найти верное решение своих проблем и сделать свою жизнь успешной. > 14. И тогда вся Вселенная будет помогать тебе вернуться к Себе и к Вечным Истинам. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
витасана
Эка ты завернула, мать! ... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Круто... вот в роддоме с сертификатом(с деньгами) давали бы.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Япона мать! Япона!!! |
||
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: |
Про Симу ничего не слыхать? А тож как то даже непривычно без нее
|
|
submir
Если в наркоцентре, пусть лежит спокойно. если в употребелнии, мы все равно не достучимся до разума - смысла нет пытаться... очень хочу ее здесь видеть трезвой - позитивный светлый неравнодушный человечек... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет Всем!!!
6.00 Дождик, вчера после обеда разыгрался штормяга. Колхозники вчера ходили в район, интересно вернулись, успели? Палыч, Бустер привет! |
|
Ранав
Пришли дождика! У нас за +30...я сегодня в открытый бассейн уехала, вроде или в воде плавала, или под зонтиком пряталась - а вся морда, шея, пузо обгорели...под кремом лежу теперь - горит всё...давай погодкой махнемся на денек не глядя? у нас дождя не было путного пару месяцев точно. ППЦ. |
|
Вита привет!!!
У нас лета особо не было, а уже осень настала. Скоро заморозки начнуться! |
|
Кстати, я ведь дозвонилась Симе. Ответил мужчина, сказал, что я ошиблась номером. Есть значит кому ее беречь. Спустя 2 минуты, 16 секунд ЕЕЛЬ написал(а): Ранав
Да,да-да-да-да. А то выродят. потом разбирайся как хочешь. |
||
|
ЕЕЛЬ
Это номер телефона ее сына - мужчинка такой 20-летний. А то выродят. потом разбирайся как хочешь.- кто выродит и кто должен разбираться? |
|
Страницы: (49) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |