|
|||||||||
|
запой, запой 5 дней | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Пользователь №: 182454 На форуме: |
Всем привет!)) Ранав
Да у нас тоже ощутимое похолодание) наконец то) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Привет, ребяты!
А у нас - моя любимая погода. Не жарко и не холодно. Обожаю осень, начало её. Всё, что до конца октября-начала ноября - до дождей и ветра с дождём |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Солнышка бы еще...А то грустновато то без солнышка
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
drumlinks
Солнышко должно быть в душе ! И, таки, оно у меня там есть А дождь я, кста, тож люблю, если без ветра... |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Пользователь №: 182454 На форуме: |
Ёжик трезвый
Да! Осень круто - особенно сентябрь и октябрь - самое крутое время года!!!!)))))))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Не, я осень люблю тока пока листья не облетели. А потом - не люблю. Потом уже зиму любила, да чтоб с морозом! Два года назад в Нижний Новгород прилетела перед Новым годом и попала в мороз под 30 градусов - лепота!!! Нагулялась пешком по городу, по набережной над Волгой - позитивчик получила необыкновенный.
И март потом не люблю - грязный снег и голые деревья. Я лето люблю. Дни длинные, утро раннее. Только в этом году аномально жарко - Африка заколебала своими "подарками". |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: |
А я люблю раннюю весну, когда уже более менее сухо, но по утрам легкий морозец... Классно
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 42 Пользователь №: 182446 На форуме: |
У нас сейчас градусов 15 , сухо , дождя нет, но пасмурно - самая любимая погода,хоть трезвым всё совсем по-другому ощущается.Так долго пил, раньше обращал внимание только на жару -т к с бодуна уже в +25 пот градом , невыносимо жарко.Будто просидел в тюрьме эти 8 лет - всё стало совсем другим - город , погода , люди.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
У природы нет плохой погоды!!!
Всем привет!!! У нас второй день солнечно! А осень уже полмесяца уже как, всё красное, желтое, ну местами зелень поздняя. Очень клоритно. Циклоны с юга заманали, дожди, лето очень дождливое. Посмотрим как зима будет, на севере хребет по белел, сразу темпер упал. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Палыч!!!
Как ты! Трудишся! Выглядывай что ли как нить?! |
|
Ранав
Привет!!!))) Та на работе целый день!!!))) Жду не дождусь среды - на группу хочу уже не могу))) |
|
Paluich
Енто очень радует Палыч!!! Успеха тебе и Удачи!!! |
||
|
Ранав
Спасибо! тебе того же)))))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Paluich
Трезвого дня! |
|
drumlinks
Трезвого!!!))))) |
|
Страницы: (49) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |