|
|||||||||
|
запой, запой 5 дней | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
привет всем!соскучилась по вам!не было ноутбука временно.
Витасана,где наша Сима,как она,не вижу ее постов.переживаю. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
liza
Привет! Сима или пьет, или в наркушке. Второй вариант предпочтительнее. Мы с ней разговаривали, она как раз собиралась туда. Я жду ее постов каждый день. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
витасана
привет,дорогая!ты посмотри,какой алко-гад.как все быстро произошло.грустно очень. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Пользователь №: 182545 На форуме: |
liza
что случилось с Симой.. кто это..? Почему все так ужасно? |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: |
Привет, девчонки!!!
Сима, я думается, оклемается и вернется, я думаю. Никуда не денется. Terra Сима - это просто хороший человек. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Пользователь №: 182545 На форуме: |
почему-то- слишком часто такое именно с хорошими людьми...
часто- с верующими... наверное, такое испытание дается тем, кто может нести этот крест... или тем- кому помогут, потому, что любят Спустя 4 минуты, 16 секунд Terra написал(а): часто замечала- что очень больные детки рождаются у богатых или верующих- у тех, кто не бросит.. А вот у алкоголиков (сорри, никого не обижаю- просто А разные ведь бывают..), бомжей, наркоманов, у неблагополучных- кот бросить могут или бросают- здоровые детки. Им же выжить надо.. По этой, и еще по многим причинам- я верю в Бога. Не все так вот просто в этом мире... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Terra
а есть плохие люди? |
|
витасана
а убийцы и т.д.? Это хорошие? Люди они - вообще? |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: |
Правильное наблюдение. Особенно у неблагополучных. На мой взгляд, всех алкоголиков и наркоманов к неблагополучным нельзя относить. Я вот, алкоголик, но вполне себе благополучный Спустя 1 минуту, 35 секунд submir написал(а):
Это - риторический вопрос? |
||||
|
Перечитайте, плиз. Отредакитровала тут же- потому как согласна, что и бомжи и остальные - ведь есть вполне нормальные люди) |
||
|
Terra
"ворошиловский стрелок" смотрели? |
|
витасана
канеш) |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Пользователь №: 182454 На форуме: |
Terra
Опана - привет землякам!))) |
|
Paluich
привет)) |
|
Да что это такое то!Уважаемые алкоголики из России, вы где? Я конечно понимаю. что АА это без границ, но тоже иногда хочется с земляками пообщаться
|
|
Страницы: (49) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |