|
|||||||||
|
запой, запой 5 дней | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Туточки мы, правда из-за бугра выглядываем...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
submir
Да здесь мы, здесь!!! |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: |
Ура!!!!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
submir
а что алкаголики из России какие-то другие? я сама с Дальнего Востока,там родилась,там выросла,а в Крым замуж уехала. правда бухать я на Украине начала.корни дальневосточные,а алкоголизм-украинский. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Пользователь №: 182545 На форуме: |
liza
хз))) если считать А наследственным- то все-таки русский |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Жовто-блакитный алкоголизм? Что-то новое)))
Алкоголики усих краев-геть до кучи! |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Пользователь №: 182545 На форуме: |
drumlinks
Блииин... вот бы нам- как когда то в Греции больным отдельный остров Спиналонга И всех туда на время))))))))))) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Осторожней с мечтами! Они иногда сбываются. Вот выделят нам остров на земле Франца-Йосифа (это в Северном Ледовитом) и че тогда? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Бустер
Ржу!!! Спустя 4 минуты, 12 секунд витасана написал(а): а у алко температура замерзания очень низкая - кто захочет - пить будет (ну или грызть - 3пойдкм, спиртику грызанем?").... drumlinks я слышала переделанный "пролетарии всех стран, соединяйтесь" - голодранцы всех окраин, гоп до кучи! Автарка супер - даже чёто торкнуло... |
|
Неее... Спиналонга- красивый теплый остров, море... ляпотааааа
Тока нас, как я недавно выяснила- много, не поместимся ЗЫ: вообще- жесть... я думала- что я вот такой урод моральный, что таких как я нету практически... Ну... есть аморальные пристарковатые бомжи-алкашки.. и вот Еще и женщина. УЖОС.... Мужик пьяный где-то под забором- уже не новость давно... А вот себя, молодую еще как представлю Гадкие мысли вообще о себе. Понимаю, что болезнь это, но общество наше - не понимает этого... В любой ситуации люди утопят, те кто НЕ знает, ЧТО это болезнь вообще... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
вот так кучканулись
|
|
Гоп до кучи! - клич услышали!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
смотрю в "запое" какая то движуха.
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
просто треп. Terra на группы ходишь?во Львове хорошие ребята.приезжай вместе с ними к нам на форум 22-23 сентября.Первый Всекрымский форум АА. |
||
|
Страницы: (49) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |