|
|||||||||
|
запой, запой 5 дней | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Пользователь №: 182545 На форуме: |
liza
нет, не ходила никогда:) Мне как-то не по себе(((( Когда тут пишу- и то возникает страх, что кто-то меня узнает... Тогда депрессняка точно не избежать:( но... болльшое спасибо- за приглашение |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
liza
Я в эти же дни буду на Адриатике в Римини на Итальянском форуме АА! Телепатирую тебе че-нито! Через звезды - мы трезвые, мы среди своих, нам здорово! У нас с тобой на 11 месяц пойдет счетчик, подруга! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
витасана
Ишь, какие монстрихи выздоровления! |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: |
молодцы, девчонки!
Ёжик трезвый Ни че, когда-то и у нас будет счетчик на 11 месяцев |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Все там будете
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ёжик трезвый
А то! Стараемся!!! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Пользователь №: 182454 На форуме: |
Привет
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
я тебя обнимаю и люблюююю!!!!
первый раз в жизни воспринимаю эту фразу позитивно и довольно улыбаюсь. |
||||
|
liza
И я тебя люблю!!! И вообще я сейчас как-то очень многих люблю и ... жалею по-доброму. (Во как! а раньше у меня ее было, как у колючей проволоки - жалости-то)... Симу жду. Не звоню, жду. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
витасана
Слушай, а если она и в нарколожке, так ить, много уж дне прошло Сколько ж там держат? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
У нас, ежли полный цикл, то 28 дней. А там - не знаю. |
||
|
Мрак.. Ой, да только б на доброе здоровье ей..
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Пользователь №: 182545 На форуме: |
и что там делают все это время..? Откапывают, таблетки- и все? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
По разному, наверное. Я 28 дней не лежал - через 10 меня оттуда мягко попросили . За это время две капельницы, кое-какие лекарства, беседы были. Не лично со мной, а в палате проводили со всеми. Ну, и лежишь себе да лежишь. Все трудности и проблемы где-то снаружи. Это, конечно, сугубо личное восприятие . |
||
|
Страницы: (49) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |