|
|||||||||
|
запой, запой 5 дней | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Пользователь №: 182496 На форуме: |
Всем привет! Что-то затишье такое на форуме. Я живу трезво уже седьмой день. Очень помогает чтиво на форуме. Ну и еще " не пить только сегодня". Очень бы хотелось купить книги,но не знаю где. У нас в городе нет АА. Но я скоро еду в санаторий с ребенком и может по дороге где-то найду. Если можно где-то скачать бросьте мне пожалуйста ссылочку.Состояние вроде нормальное , но депрессия наваливается жуткая временами, да еще и проблемы в личной жизни. В голове присутствует постоянная мысль,что алкоголь мои проблемы не решит. Это держит. Всем здоровья!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Скачать? В каком формате? Вот , например, в форматах для мобильных устройств
http://flibusta.net/a/17431 |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Пользователь №: 182496 На форуме: |
drumlinks
Спасибо большое |
|
Unregistered |
есть кто-то из украины? мне очень плохо, мне нужна помощь, мне нужно с кем-то поговорить мой тел &&&&&&&
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Я не с Украины...С Питера.
В Украине-звони сама-туточки телефоны есть http://www.aa.org.ua/groups.php?l=u |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Уже поговорили
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Пользователь №: 182545 На форуме: |
Flora
ты из какого города? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Terra
Flora из Черновцов. Пока все в порядке |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Пользователь №: 182545 На форуме: |
Бустер
спасибо) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ребят, вы молодцы!
|
|
не вижу как отредактировть свое сообщение
|
|
Flora
Справа вверху окошка сообщения кнопки "Report"; "Редактировать"; "Цитата". Жмешь "Редактировать", откроется окно с текстом сообщения. Исправляешь. нажимаешь "отредактировать" (так же как сообщение отправляешь. Все |
|
Да тяжеловато Спустя 43 секунды Flora написал(а): если бы мне вчера не позвонили, я бы зашла в запой:) Спустя 17 секунд Flora написал(а): прям спасение какое-то Спустя 1 минуту, 35 секунд Flora написал(а): купила себе чай с мелиссы, но никак не могу заварить. Какое-то подвешенное состояние. Спустя 7 минут, 24 секунды Flora написал(а):
есть кто-то из украины? мне очень плохо, мне нужна помощь, мне нужно с кем-то поговорить Спустя 1 минуту, 20 секунд Flora написал(а): уБустер у меня не получеться убрать номер телефона. Может Админ сайта или модератор это сделать? |
||
Flora
Придет админ - сделает. Не пойму, что у тебя не получается. Кнопку "Редактировать" нужно нажать в том сообщении, которое собираешься редактировать. Это сообщение отредактировал Бустер - 16.09.2012 - 08:26 |
|
спасибо
|
|
Страницы: (49) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |