|
|||||||||
|
запой, запой 5 дней | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Пользователь №: 182545 На форуме: |
тетка Мэри
привет. Меня тоже не было тут.. пол-года где-то. Но все ж нормально... Вон и Сима нашлась, слава Богу. Надеюсь, что и с ними тоже ве норм. Бустер созванивался с Флорой. может что-то знает... Или Лиза.. эххх.... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Terra
Я позже, видимо, появилась... Я вот за Северную переживаю и еще за ivsc (если правильно набрала буквы) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Пользователь №: 182545 На форуме: |
Была же неск дней назад..? Этих уже минимум полгода нету |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Terra
А они "свежие" совсем, еще трезвость не закрепилась... и родные, милые... Вот, за тебя теперь тоже буду волноваться так что ты держись, пожалуйста! не пей сегодня, хорошо? ) |
|
тетка Мэри
спасибо тебе! не, не пью... я всегда точно знаю даты, когда собираюсь при других обстоятельствах, обычно, научилась не употреблять.. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Пользователь №: 182454 На форуме: |
Всем привет! Как настроение?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Paluich, ООООООООООО!!!! ПРИВЕЕЕЕТ! Давненько тебя не было!
Лично у меня - все в порядке! Как сам? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Пользователь №: 182454 На форуме: |
Ёжик трезвый
Круто) У меня по-разному, нормально вобщем)) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Paluich
привет!!! к годику подходишь? |
|
витасана
Здорова! Та да) Вот у нас 10 лет группе нашей будет, попробуем отметить, по-трезвому))) Как ты? Как дела? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Paluich
На группах болтаюсь с толком,0 потому что начала говорить наконец-то,,, на форум ездила в другой город, полтора годика отметила, девочки АА-шки приехали из Питера, привезли методички РЦ-шные для работы по шагам - там прямо все четко расписано, что и как делать + литература другая. Пуэр вот пьем регулярно. Изменения во мне наблюдаю - жить трезвой вкусно, хоть и не всегда легко - иногда сволочи всякие гадости делают, а я натура резкая - кипеть начинаю. А анастезии-то нет. Завлекаю примером трезвой жизни друзей - интересуются слегка. И как это без алко жить можно? А у тебя 11 + 11 - заборчик веселенький! Поздравляю!!! |
|
витасана
Спасибо, дорогая, рад за тебя)))) Да, я смотрю люди как-то тянуться начали ко мне, раньше наоборот было. Все таки "Бог делает для нас то, что мы не смогли сделать сами для себя". Это очень сильно! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Paluich
У тебя сегодня на счетчике такой миленький заборчик |
|
AHtИЛОП_А
Хахахаха)))) да, точно) |
|
Paluich
У Бога на нас свои планы. Главное, когда я помню, что собираюсь выполнять Его волю - день хорошо проходит. Стоит возомнить из себя Крутое Яйцо - ппц, какашка-день. А люди точно тянутся. Хорошие люди. А завистливые, неблагополучные, ядом плюются - им не понять, как можно жить ладненько. Такие меня еще злят устало - матюгами посылаю заниматься сексом не со мной. У тебя как с шагами - работаешь или нет? Если да, то на каком - любопытствую, потому что мнение мое колебательное - российские девочки как-то быстро так их проходят. Итальянские АА-шки после первого года только к 4-ому подкрадываться начинают... И я неуверенно себя чувствую - то ли халтурю и шельмую, то ли и впрямь рано еще. |
|
Страницы: (49) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » |