|
|||||||||
|
Запуталась, Необходимо Ваше мнение | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Алина30
Трезваго дня! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Алина 30
Я раньше обижался ,когда водку не доливали, а щас обижаюсь на собраниях анонимных алкоголиков на секретаря(ведущего собрание АА) , когда он не понимая своих функций читает преамбулу и все..получается чтец,но не ведущий.И самое интересное , уж 2 месяца читает,я уж видеть его не могу,раздражает,не там ударения,путает слова.Остальным по барабану,а мне он как быку красная тряпка. Алина,как успехи,все ли О К ?Одно хочу сказать -обида сжигает человека ...обида-это зло наоборот..Всем душевного покоя ! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Обижаться неконструктивно.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Драмлинкс
Может мне подойти к этому"секретарю" и сказать,что думаю..Он,блин,раньше всех прибегает на собрания, и уже сидит в президиуме,он думает что служит,чтец..если раньше мы выбирали секретаря, щас он хвать преамбулу и и начинает"...я буду секретарем нашего собрания " Вопрос:секретарь выборная должность или кто сильнее и наглее ?регламент выступлений по его усмотрению.Главное, никто не возмущается. |
|
А рабочие собрания у Вас бывают?
Заранее напиши на бумаге свои претензии в ведущему. Обсуди это с человеком(людьми), чьё мнение для тебя важно... Приди на рабочее собрание и выскажи недоверие. У нас на группе вряд кто-то будет служить секретарем без того, что бы рабочее собрание доверило. Только по большому случаю. От полугода трезвости надо, надо что б группа знала человека и доверяла ему. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 460 Пользователь №: 181683 На форуме: |
drumlinks
СПАСИБО! и за это тоже |
||
|
Ай да drumlinks , ай да сукин сын!
Благодарность заслужил! |
|
... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 51 Пользователь №: 181700 На форуме: |
drumlinks
претик |
||
|
... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 51 Пользователь №: 181700 На форуме: |
гошан
Привет. Всё ок. Да я уже забыла давно и ни на кого не обижаюсь. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Алина30
Привет! Как успехи? |
|
Бустер
Привееет..Я уже за вами соскучилась..Знаешь что главное..Я - не алкоголик :-) Теперь это уже точно |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Алина30
Ответил в другой теме, но и здесь отпишусь. Заглядывай, не забывай. Хорошо, что написала, а то я уж беспокоиться начал. |
|
Бустер
Да ладно...беспокоиться..ты что думал, что я напилась и умерла??? Э Нет..У меня другие планы в этой жизни |
|
Я думал, что ты решила провести основательную проверку собственных возможностей. И беспокоился о последствиях |
||
|
Хочу общаться с Евгением 31....Но его нет никогда. Знаешь его?
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |