|
|||||||||
|
НАМ 11 ЛЕТ БАРНАУЛ АЛ-АНОН, День рождение | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Пользователь №: 181670 На форуме: |
Хочу поделиться большой радостью нашему содружестве -11 лет( г. Барнаул) Наше большое собрание посвященное этому мероприятию состоится 26 ноября по адресу ул. Юрина176\Гущина 151 начало в 10-00. Будем рады видеть желающих поделиться своим опытом выздоровления. Будут группы из Рубцовска и Омска.
Можно заказать гостиницу- 400 р , я могу помочь забронировать. Вечером будет концерт- приезжайте:) |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Пользователь №: 181670 На форуме: |
кажется не туда я разместила новую тему?))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Привет! Да, как-то не совсем туда) Щас попробую перенести, хотя в прошлый раз я не нашла такой возможности в админке... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
лисица слуш, получилось! не там, наверное, в прошлый раз смотрела))
Теперь : ПОЗДРАВЛЯЮ!! от души барнаульский Ал-анон) Умнички вы)) |
Елена Ясная
СПАСИБО!:) |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 33 Пользователь №: 183183 На форуме: |
Подскажите пожалуйста контакты группы из Рубцовска, если они у вас есть |