|
|||||||||
|
Хочешь перестать пить?, о теме | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Я сегодня только обратил внимание на название ветки.
Бросить пить - перестать пить можно тыщей способов. Кому-то и поможет бабка, дед, кодировка, может даже АА, поклонение трупу святого, врачЪ. А дальше что? Алкашня, которую вчера считали отбросами поднялась / перышки почистила и сегодня они уважаемые люди!!! бросили пить (сменили зависимость на другие) |
|
... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 51 Пользователь №: 181700 На форуме: |
Смешно!!!! Не так уж легко почистить перышки и стать уважаемым человеком, если ты "алкашня". ИМХО
|
|
... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 51 Пользователь №: 181700 На форуме: |
Если честно, то я зарегистрировалась в свое время на этом сайте из-за тебя, Евгений 31..Просто понравились твои высказывания... :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
а какие именно? приколи |
||
|
Евгений 31
Не помню уже. Просто была депрессия, шарилась здесь по форуму....и как-то приметила тя. |
|
А тебе что помогло? или бухаешь по сей дней? Евгений |
||
Нахождение среди таких же непьющих среди АА.
Дух трезвости. Группы. Возможность высказаться. Может в какой-то степени и работа по шагам. |
|
Евгений 31
[quote]Нахождение среди таких же непьющих среди АА. Дух трезвости. Группы. Возможность высказаться. Может в какой-то степени и работа по шагам.[/quote Хмммм. интересно. И какие сейчас увлечения? |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 182117 На форуме: |
ответ на....... Алкашня, которую вчера считали отбросами поднялась / перышки почистила и сегодня они уважаемые люди!!!
бросили пить (сменили зависимость на другие) ЕВГЕНИЙ31.....человек должен обязан развиваться...идти вперед...потому что он ЧЕ-ЛО-ВЕК...я тебе это говорю...яесли ты не хочешь идти вперед...не иди...люди делают первый свой робкий шаг...им нужно ПО-МО-ГА-ТЬ...ребенка за первый шаг хвалят...стимулируя его...ты же ЕВГЕНИЙ31 подвергаешь сомнению начинания человека его первый робкий шаг...исходя из своего негативного опыта...напрашивается вопрос ЗАЧЕМ ты ЗДЕСЬ для каких целей...тут у всех одна беда понимаешь БЕДА...ты лучше помогай...но не мешай...если нечего сказать лучше помолчи...я думаю со мной многие согласятся.... |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
я недавно была приглашена на праздник к группе Ал-анон.произвели впечатления слова одной из созависимых.когда мы видим валяющуюся икону в луже,в грязи,пыли-мы ее поднимаем,чистим,моем и ставим дома на видное место,а когда мы видим человека в грязи-проходим мимо с неприязнью.
|
|
миха-ян
Ты мне не указывай что делать, щенок Зверьё человекоподобное считает по другому Если ты опустился - это навсегда. У женщин ценность - деньги мужчины, его кошелек. Слабый всегда виноват. Продолжать? Будешь мне еще за жизнь рассказывать. |
|
только работа с глубинными причинами, повлекшими зависимость, может завершиться успехом, в то время как поверхностная работа по изменению поведения вызывает смену одной зависимости на другую
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Евгений 31
А ты представляешь, сколько времени и денег занимает классический психоанализ? И нужен ли он вообще.... Простота и служение. |
|
Неделя.
Просто и доступно народам крайнего Севера. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Беспокоюсь за тебя...Ты там на кушетке ничего не отлежал?
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |