![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 528 Пользователь №: 182733 На форуме: ![]() |
Привет!
Присоединяюсь к любителям классики. И, хотя я ее не слушаю каждый день, за всю свою музыкальную жизнь определила, что ближе всего мне по духу Моцарт (Реквием и "Дон Жуан", в частности), Бородин "Князь Игорь", Мусоргский "Борис Годунов", Карл Орф "Кармина Бурана", Верди "Аида", Рахманинов - фортепианные концерты. Также Гершвин "Rhapsody in blue". Очень люблю современную музыку, поп, рок и фанк. Мои кумиры - Майкл Джексон, Queen и Элтон Джон. Очень нравится стиль Jamiroquai'я. Плюс на досуге играю на фортепиано (в основном из репертуара моих любимых композиторов и певцов), учусь играть на бас гитаре... В общем, музыка - это вся моя жизнь! Так как родилась с музыкой (родители музыканты), росла с музыкой и умру под музыку :-) |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: ![]() |
В.А.Моцарт- Дуэт Папагено и Папагены из оперы "Волшебная флейта" - обожаю.
http://prostopleer.com/tracks/411151HnSn Моя дочь то же не слушала классику, а сейчас и Баха и Шопена воспринимает. Спустя 4 минуты, 20 секунд Zaria написал(а): Cruella Присоединяюсь к твоим музыкальным пристрастиям. А самая моя любовь Прокофьев "Ромео и Джульетта" Монтекки и Капулетти. Я даже рекламу авто под эту музыку смотрю с удовольствием. |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 528 Пользователь №: 182733 На форуме: ![]() |
Па па, па па па, па па па па Папагено :-) А еще арию Царицы Ночи люблю :-) Я когда еще в муз.школе училась - классику не воспринимала, а настоящая любовь к классической музыке пришла только в муз.колледже :-) Так что всему свое время...Да, к слову, фортепиано я вообще ненавидела :-) Смешно даже вспоминать, даже не верится, что это была Я :-) |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |