|
|||||||||
|
Наши здоровые увлечения, здоровый образ жизни - как мы это видим | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
crazyy
Про опилки я чёт не поняла. Что это значит? Что-то типа: "после драки кулаками не машут"? |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Карнеги - тоже потрясный дядя)))).
Чем мне нравится Карр, что он упрощает многие сложные формулы. Краткость - это сестра его таланта)))) И на позитиве все. Читаешь и веришь, что получится не только справиться, но и радоваться результату). |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 506 Пользователь №: 51259 На форуме: |
Xiao Mao
это тоже, что про молоко - когда мы разводим "жевастики" (я так это называю!). То есть это когда мы вспоминаем и пережевываем случаи, которые уже совершились и с которыми все покончено=т.е. остаемся в прошлом...но ни здесь и сейчас |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 506 Пользователь №: 51259 На форуме: |
Лань
буду читать) еще какие-нибудь еще супер-пупер книжки на примете? Я вот на днях решила сократить свое сидение в интернете, при том глобально. Решила читать и больше гулять, учусь жить для себя:) Ловлю себя на том, что кайфую от одиночества) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Лань
Спасибо - я тоже скачала. И когда ж я все это буду читать (это я причитаю ) |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Ой, девочки)
Вчера нелюбимый мною Митрофанов сказал потрясную фразу, за что ему большой респект: "Надо отбрасывать старую жизнь, как ступень от ракеты и лететь дальше")))) Ну, вот супер просто)). |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
У меня не так давно был период, когда очень хотелось булочек с корицей. Не моогда удержаться, когда видела их в магазине и покупала. А потом, как-то раз, купила молотую корицу и стала каждый день добавлять в утренний кофе. И как-то незаметно так, постепенно, перестала хотеть этих булочек. Я, наверно, и не их хотела, а корицы...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Xiao Mao
А еще корицу в кашку можно добавлять - уммм. |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 117 Пользователь №: 182194 На форуме: |
Однажды очень помог его совет: училась в училище, одна лидерша-заводила постоянно ко мне цеплялась, ревновала меня к учителю русского языка, симпатичный такой был дядечка (я сидела прямо перед ним и он уделял мне повышенные знаки внимания). Долгое время она была со мной на ножах. Однажды, подходит она ко мне на перемене и говорит: "готовься, скоро будем тебя бить". Я в шоке! Еще этого мне не хватало! Думаю, надо срочно что-то предпринять, чтобы с ней примириться. Вспомнила Карнеги "создавай у людей чувство собственной значимости". Так совпало, что после лекций мы репетировали сценки для спектакля (был конкурс групп), у меня что-то не получалось. После лекций я подошла к этой девочке (она сразу насторожилась, настроилась негативно), а я и говорю: "Лена, мне надо с тобой посоветоваться по поводу спектакля". Она в шоке! Как посоветоваться?! С ней? Мне нужен ее совет?... В общем до конца года мы с ней стали дружить. А все потому, что я ей показала, что она для меня авторитет в некоторых вопросах, а людей, которые тебя уважают, гнобить не к лицу |
||
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 233 Пользователь №: 181863 На форуме: |
Nata7171
Я подобным образом расположение «вредных напарниц» завоевывала. Просила показать как пользоваться, например эл.почтой. И все... Меня даже начинали опекать, а не терроризировать как других новопришедших. |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 117 Пользователь №: 182194 На форуме: |
Неназванная
Да, я тоже в дальшейшем часто пользовалась этим советом. |
|
Nata7171
ну, главное здесь, что ты для себя перестала видеть в ней врага, а увидела, за что ее можно уважать. Сначала я меняю свое отношение, а потом меняется отношение ко мне. |
|
Лань
Да, я подошла к ней с искренним добром, и она ответила тем же. |
|
Лань
Мой бывший муж не любил Карнеги именно за такие советы. Считал, что автор призывает лицемерить. |
|
Xiao Mao
Многие советы у Карнеги перекликаются с православием. Т.е. искренность и любовь к людям. А Карнеги советует именно искренность в добре. Не лживость и лицемерие, а искренность. А для искренности надо действительно посмотреть на человека добрыми глазами, найти в нем хорошее и поддержать это хорошее в нем. Я именно так поняла Карнеги. |
|
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |