|
|||||||||
|
Наши здоровые увлечения, здоровый образ жизни - как мы это видим | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 181298 На форуме: |
Привет всем! А я вот обожаю прогулки на лошадях, фитнэс клуб уже поднадоел вот теперь перехожу на конный спорт!!!!
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182211 На форуме: |
Это хде и сколько ?
|
|
Это у нас в городе, Конно-спортивный клуб Элинор, уроки верховой езды, иппотерапия и конные прогулки! Оболденное ощущение после посещения!!!! |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 182294 На форуме: |
А я люблю рыбалку с удочкой.Вот сегодня купила 2 удилища и сумку-чехол.Радааа!В ближайшие выходные надо опробовать.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Класс! я тоже люблю-мы на пару с МЧ постоянно ездили-приятно и вкусно и на природе А вот одна-как-то не так...да и мест я не знаю. Люблю, когда ловится, но не сам процесс-то есть больше на результат настроена |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 465 Пользователь №: 181136 На форуме: |
yulisss
Класс! Я очень люблю лошадей, но боюсь, и мне неловко. |
|
Лошади очень миролюбивые животные , тем более с интсруктором, ощущения не забываемые!!! |
||
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 117 Пользователь №: 182194 На форуме: |
Здорово! А есть где рыбачить? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Мое здоровое увлечение: этот форум и программа 12 шагов. Очень мне нравится. А полезно как...
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 465 Пользователь №: 181136 На форуме: |
yulisss
Я знаю, что могут сбросить. Все, кто занимается конным спортом, и даже просто покатушками - все падали. |
|
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12] |