|
|||||||||
|
поучительная история | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
И ты таки хочешь сказать, что именно москвичи поступили правильно ? Извини, но на "приусадебных участках" народ явно умнее и прагматичнее, понимает, что для них лично в лучшую сторону ничего не поменяется, даже если пересмотреть результаты и поменять одних жуликов и клоунов на других. Тем более, что находиться в одних рядах с такими "демократами", как Новодворская или Горбачев, которому не дают пококоя результаты выборов, любой здравомыслящий человек постыдиться |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 181497 На форуме: |
Не забывайте, главное принципы, а не личности. Если открыто идет подтасовка голосов, это кому нибудь должно нравиться. И вообще, если ничего не менять, то ничего не измениться. 12 лет у власти ставленник Ельцина. Где результат? Прошу прощения, что наверное это не в рамках форума
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Раз уж тема начала скатываться к политике, отвечу.
Принципы, а не личности - вроде бы, речь о политике, а не АА. А тут у каждого свои принципы. Мой принцип - пока что-то работает, не надо ничего трогать Никаких перемен - тут даже не знаю, что сказать. Если для тебя нужны любые перемены, не важно, к чему они приведут - флаг в руки, и вперед, на баррикады. 20 лет назад у нас были премены, дохрена чего поменялось. Но не все согласятся, что это к лучшему. В Ливии недавно просто замечательные перемены произошли - ты таких хочешь? На мой взгляд, ты или идеалист, который верит, что если поменять пару политиков - и всем внезапно похорошеет, или ... не знаю даже, как сформулировать. Мне интересно, каких перемен ты лично для себя хочешь? Только конкретно, без общих терминов, типа "демократия", "справедливость", "честные выборы". Что тебе не нравится в твоей жизни? Или просто скучно? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Отомсти Партии Жуликов и Воров
- займись саморазвитием; - запишись и регулярно ходи в бассейн и фитнес; - выбирай не институт, а профессию; - возьми жену которую выберешь, а не которая первая даст; - воспитай детей творческими и свободными личностями на СВОЁМ примере; - откажись от бухла и наркоты, пусть эти фальсификаторы видят тебя здоровым; - смотри кино и слушай музыку, а не новости; - меряйся размером библиотеки, а не диагонали; - зарабатывай, а не бери в кредит; - занимайся - делом, а не ежедневной повинностью; - сексом, а не долгом; - не плюй на тротуар и не кури в тамбурах; - собери соседей и отмой подъезд - пусть эти свиньи видят людей, у которых зона комфорта выходит за пределы своей квартиры. Начни Свою борьбу сегодня! |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 181497 На форуме: |
"Мой принцип - пока что-то работает, не надо ничего трогать" - должна быть ротация, если что.
Принципы программы охватывают все сферы жизни. Никто не лучше и не хуже других. Поработал, дай другому поработать. Тем более толку от многих нет. А вы drumlinks о чем собственно. |
|
"Поработал - дай другому, никто не лучше ... " хорошая идея, если речь идет о работе дворником, к примеру. Новый человек, если и не принесет особой пользы, то и не навредит сильно. А вот хотел бы я посмотреть, как Вы эту идею примените к пилоту самолета во время полета
В общем, сплошная демагогия. Так и не дождался ответм на вопрос, что лично Вам не нравится в вмшей жизни и какие перемены нужны? А Драмлинкс правильно написал - перемены лучше начинать с себя, а не бежать спасать человечество. Как говориться, "спасись сам, и вокруг тебя спасуться другие". |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Ой ладно вам!.. В Питере - тоже выходили, и в ментовку людей гребли, а толку?? И не надо еще политического базара тут, и так тошно..
|
|
Черт, я и забыла-первым делом главное!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Батажан, от ыменно!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
drumlinks! Супер! Голосую за такую позицию |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Драмлинкс
Все это верно.Мы имеем таких двух царей,которые нас имеют.К великому моему сожалению нашей власти не нужны трезвые люди.Я не вижу их готовности отрезвить пьяную нацию,увы... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
гошан
А разве можно это сделать за нацию? Я не видела ни одного зависимого, которого можно "отрезвить" без его на это желания и старания |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Каждый народ, достоин своего Правительства!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Согласен.
К сожалению, не каждое Правительство достойно своего народа. |
|
Unregistered |
+++++++! |
||
|
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |