Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Здравствуйте! Я пришла выздоравливать. Текстовая версия этой страницы  
Елена Ясная  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 15 лет, 7 месяцев, 9 дней

Цитата (Оксии @ 27.02.2012 - 10:51)
Я из Карелии нас очень мало,но уже хотим работать по шагам. Вообще я алкоголичка и хожу на созиков т.к муж алкоголик но не пьет .Опыт по алкоголикам есть 3 раза проходила шаги и традиции,хотим по созикам потомучто люди приходят созовисимые ,их мужья пошли в АА и стали менятьса и теперь они у нас просят опыта а у нас такого нет.

Тогда лучше сначала на сайте http://al-anon.ucoz.ru/index/0-13 поищите информацию по организации групп или позвоните (напишите rus.al-anon@mail.ru) им, чтобы они предоставили вам литературу для проведения собраний и дали какие-то рекомендации. У нас на группе, например, ведущий ведет собрание по регламенту (распечатка, где расписаны этапы собрания). Мы заранее выбираем тему собрания, чтобы можно было дома подумать на эту тему и сказать что-то осмысленное, поделиться опытом, потом на собрании мы сначала мы читаем странички из книги (Мужество меняться, День за днем из созависимости, или День за днем в Ал-аноне) по выбранной теме, а дальше высказываемся по теме - делимся своими мыслями и опытом преододения созависимого поведения. Как-то так.
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователя

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Первый Шаг в Ал-Аноне | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0301 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ Использовано памяти: 4,486 Мб. ]   [ GZIP выключен ]