Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вместе в тренажорный зал Киев, Ищу компанию Текстовая версия этой страницы  
Skorpio  
Цитировать сообщение

.
*

На форуме: 13 лет, 6 дней

Ищу человека из сообществва АО для совместных походов в тренажорный зал в Киеве на Петровке .
Для того что бы сбросить вес одной программы духовной и питания мало , нужна физ нагрузка . Мне сбрасывать нужно еще 30 кг , так что забег на дальнюю дистанцию .
Если кто может стесняется идти в зал поддержу морально .
Одной очень скучно ходить . А с человеком из сообщества так бы здорово было и по программе вместе работать и в зал вместе ходить .
Пишите в личку кто заинтересуется .
Письмо на e-mail пользователю

Ekaterina_II  
Цитировать сообщение

......

На форуме: 13 лет, 9 месяцев, 24 дня

Я хожу в спортклуб уже 14 месяцев, а собиралась, наверное, 14 лет. Очень хотелось, но как классический соз, все искала себе компанию. Скажу по опыту - для меня лучше ходить ОДНОЙ, тем более сейчас, когда в моем (новом уже) клубе тренажеры с радио/тв/флешку поставил со своей музыкой))) А если бы искала себе компаньона, так и не ходила бы, наверное, до сих пор(((
За год скинула 15 кг (результат лета), сйчас 3 кг набрала обратно, но это никак не связано со срывами, просто стала позволять себе все больше и больше "вредного и сладкого" и выспаться не всегда получается, а занятия в СК я уже не заброшу, так как качество жизни изменилось в лучшую сторону и самооценка опять же.

Skorpio  
Цитировать сообщение

.
*

Все мы родом из страны Советов , вот и даём их всем даже если о них и не просят . Разве я просила дать мне совет что и как мне делать ?

Я ветку создала для людей которых заинтересует моё предложение .

Настёна  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 14 лет, 7 месяцев, 6 дней

Хм, не вижу совета-чистый опыт, как и принято в программе! Я, кстати, тоже одна люблю ходить-и подстраиваться ни под кого не надо-захотел пошёл,а так, когда искала компанию-очень часто такие "совместные походы" заканчивались сиденьем дома! Кстати, как приходила в клуб, почти сразу и компания появлялась-особенно, если в клубе сауна есть-такие интересные люди встречаются smile.gif

Skorpio  
Цитировать сообщение

.
*

Девочки , прочтите внимательно еще раз о чем этот топик .

Разве в теме я написала что хочу узнать чей-то опыт как ему лучше в зал ходить ? Нравится вам одиночные походы в зал , рада за вас , ходите на здоровье .

Тема для тех , кто как и я хочет ходить в зал не один .

Это примерно как если бы я на сайте знакомств разместила анкету , что хочу познакомится с кем-то , а мне бы писали ну нафига тебе с кем-то знакомиться , вот лично нам хорошо по одному . Вот и чудно что вам хорошо по одному , а я все равно хочу познакомится , для этого анкету тут и разместила . А если вам так хорошо по одному что вы вообще делаете на сайте знакомств ? biggrin.gif

Ekaterina_II  
Цитировать сообщение

......

На форуме: 13 лет, 9 месяцев, 24 дня

Skorpio
желаю тебе, чтобы у тебя все получилось!
Советов не давала, ходить с тобой не могу, потому как я не в Киеве, а в Питере.
Захотелось ответить на твое сообщение, потому как имею мнение по данному вопросу.

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Анонимные Обжоры | Следующая тема »

Опции темы  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0321 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ Использовано памяти: 4,576 Мб. ]   [ GZIP выключен ]