|
|||||||||
|
помогите, пожар алкоголь непонимание | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Я за убрать...хотя может меня и не напрягает.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 694 Пользователь №: 181554 На форуме: |
А может не надо? Тогда человек поймет, что все в ее руках.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Жанна
А как повлияет на её сознание то, что счёт будет висеть на форуме АА? |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Оставить, добавив надпись наподобие:
"Администрация форума не несёт ответственности за достоверность размещенной информации и возможный материальный ущерб" В конце концов, каждый сам может решить, давать денег, или нет. |
|
Unregistered |
Да пусть будет... Кому мешает? Может, кто был погорельцем раньше, сейчас не на мели, откликнется... Знаю, что, когда нужда есть, все способы хороши. ИХМО. ( Простите, что незарегистрирована. Попробую еще разок).
|
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: |
В АА можно найти: деньги, счастье, жильё, друга, суженого, трезвость и многое другое. Но только что-то одно за один раз. Я бы стер, чтобы "... не отвлекало нас от нашей главной цели". |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
ЛЮБАВА
Не раздражай.уйди отсюда,и больше не заходи . |
|
В программе не дают советов, тем более так грубо. ИМХО |
||
|
И чего это меня так зацепило
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Настена
Вы похоже добрый человек,это очень хорошо,я вас понимаю. Ее не понимаю.Ну это же сайт анонимных алкоголиков !!!! Тема другая! Тут души людей горят,не какие то хибары где то в лесу!где то в Сыктывкаре! Наш сайт А А это же сайт взаимопомощи по обмену опытом выздоровления от алкоголизма.И здесь я думаю мы говорим о болезни и о выздоровлении от этой болезни !!! Все,другие темы на других сайтах.Пожар души -это не больно ??? |
|
гошан
Абсолютно согласна-не согласна была с формой выражения Вашего мнения в предыдущем комменте |
|
Настена
С Новым годом !!! |
|
Спасибо за персональное поздравление! Приятно Вас тоже! Счастья и здоровья!!! |
||
|
Страницы: (2) 1 [2] |