|
|||||||||
|
Актуальные проблемы дня., актуальные задачи | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
здравствуйте. я не могу найти работу. меня это очень угнетает. поделитесь опытом, кто как искал, как применял принципы программы в этом вопросе. спасибо
|
|
Unregistered |
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: |
Мадлен
как хорошо! Благодарю! |
|
Unregistered |
Мадлен! А как принять участие в скайп группах? |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Пользователь №: 183758 На форуме: |
Я имею полное право разорвать наш брак.......Я поступила сегодня так,как сказали АА-цы,надо дать алкоголику понять,что он может потерять...Потери работы у него уже нет..Квартира для употребления есть..Я (удобная теперь)-рядом...Ему нечего терять...Дай ему хоть что-то потерять....После разговора ушел на дачу...
Галина, Я долгое время говорила одно, а делала другое, в итоге мои слова я сама обесценила и мне алкоголик уже не верил, что я приведу в исполнения свои угрозы (развод и прочее), поэтому, если не сделаешь, лучше не говорить. Он это запомнит и не будет принимать в расчет. А еще, я где-то прочитала, что после установления границ, поведение алкоголика может на время даже ухудшиться. Это очередная манипуляция, ему просто нужно любой ценой отстоять свое употребление. Так что держись подруга. Я приняла решение больше никому не позволять топтаться по моей жизни, но с алкоголиком ситуация специфическая, без помощи Ал анона не обойтись. Торопиться не надо. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
|
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Пользователь №: 183758 На форуме: |
Спасибо,
но я со скайпом пока на вы. Конкретно пошагово, плиз, напиши для особо одаренных. |
|
ок
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: |
Поздравляю!
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 217 Пользователь №: 183529 На форуме: |
Проблема. Актуальная. Давно. Гормоны взбесились; у алкоголика, когда он трезв, стоит через раз, к тому же он сваливает насовсем (и поскорее бы!) в отдельную нору. Вокруг мужчин полно, но не бросаться же на первого попавшегося? В моём возрасте вообще разбрасываться мужчинами - слишком смело и самонадеянно, но не хочется быть с кем попало, лучше одной. Но что с организмом-то делать?! Игрушки из секс-шопа - штука хорошая, но они не умеют обниматься и т.д.. Физические нагрузки не помогают, я могу вечером упасть и вырубиться от усталости, но на работе мужчины толпами ходят, никуда не денешься, менять работу - не вариант.
Так и хочется спросить: что делать? |
|
Unregistered |
Budur
Наверняка у тебя есть поклонники. Может стоит оглянуться по сторонам и выбрать симпатичного? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 217 Пользователь №: 183529 На форуме: |
>я стараюсь обо всех своих проблемах говорить с ВС
Я тоже, без неё как-то совсем грустно. >есть поклонники. Может стоит оглянуться по сторонам и выбрать симпатичного? Ага, буквально на днях пригласил прогуляться в ночи (случайно получилось). Ну, гуляли, болтали, и тут он спросил, в каком году я родилась. После моего ответа парень чуть в сугроб не рухнул и озвучил свой... на год старше моего старшего сына:). А так интересные дядьки или женаты, или тоже слишком молоды, или пьют. |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Budur
Я на тему возраста не парюсь. Сразу говорю, сколько мне)) У женщины возраст в глазах и в страхе. А если нет страха, то и возраста нет. У меня, например, есть потрясающий сексуальный партнер. Он обижается, что я не хочу с ним развивать отношения в серьезную сторону. А мне не до этого - я выздоравливаю))))) Но секс с ним потрясный:) |
|
>Я на тему возраста не парюсь. Сразу говорю, сколько мне
Я тоже. А народ пугается:) >женатый может даже лучше Никогда не связывалась и не хочу связываться с женатыми, т.к. зачем карму портить лишний раз? >нужен мужчина не совсем только для секса Так да. Просто секс ради секса - это скучно, я же не мужчина. |
|
>как бы любовь нужна при незаконченных отношениях с мужем?
Ну да. А отношения с мужем бесперспективны, хотя он ноет, что не хочет меня терять. Вот переедет - нисколько не сомневаюсь, что очень быстро найдёт мне замену. И поскорее бы нашёл, хоть перестанет мне нервы мотать. Ревности никакой не ощущаю уже давно, т.к. с моей стороны любовь закончилась. Сегодня начала разгребать углы и выкидывать ненужное из квартиры. Когда он заберёт свои вещи, освободится прорва места, можно будет подумать и о ремонте. Поскорее бы! Спустя 2 минуты, 7 секунд Budur написал(а): >Я когда ем меньше мяса, желания снижаются У меня наоборот:) |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Пользователь №: 184048 На форуме: |
Я кстати именно с уборки и ремонта начала свое выздоровление. Удачи. |
||
|
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |