|
|||||||||
|
Я из ульяновска | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Так его Кузнец закодировал
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
Всем доброе утро!Красавец
методов действительно много,но каждый выбирает то,что на его взгляд самое действенное.И это всегда хорошо когда есть выбор.Дай Бог всем выбрать именно тот нужный путь по которому он будет уверенно и с удовольствием идти.я вот свой выбрала.и тоже этому рада. |
|
Unregistered |
Бустер,
Я сейчас только о той уверенности, что присутствует в данный момент времени. И хорошо понимаю, что на самом деле трудно говорить с твердой непоколебимостью, что и через три дня эта уверенность никуда не улетучится, а именно сейчас есть только ощущение уверенности в этой уверенности, тавтологию прогнала, но примерно именно так. А что это будет легко, уверенности нет. Сложно грозит стать уже сегодня, вечер в одиночестве (муж на работе допоздна) рассчитываю магазин не посещать. Да, конечно, это вполне самовытекающие из намерения вопросы. - 1. танцую и пою не ахти, что под градусом, что без, даже в подпитии самокритика притормаживала во мне «супер певицу» и «мастера танцев», а вот поговорить это ДАААА-а-а! Причем совершенно побоку с директором или дворником дядей Васей, близкими или случайными встречными. Опыт веселья без спиртного есть, но в последние годы я им пренебрегала, за исключением единичных случаев. Он был до того когда ненавязчивый интерес к алкоголю перерос уже в более сильный интерес, а затем и зависимость. То есть если не и забыт полностью, то задвинут в дальний ящик. Правильно, а зачем, когда под градусом все проще, быстрее, раскрепощеннее. - 2. друзьям, на предложение о бокале (я очень надеюсь, что оно последует, так как не последует только в одном случае - если он уже у меня будет в руках), планирую ответить, что в этом году хочу приобрести ценный личный опыт празднования нового года на трезвую голову. Блажь такая. - 3. даже не знаю, пока. Наверное, объясню, что экперементально на себе хочу проверить эффект резкого исключения алкоголя из жизни, чтобы понять, что из этого получится, чего конкретно будет не хватать или что появится в следствии. Чтобы понять насколько он необходим и нужен или насколько не обязателен и не нужен. Просто ради интереса и без потуг на какой-то успех от этого начинания. Сошлюсь на эдакий заскок (если получится). - 4. Внешне реагировать очень даже возможно, а вот как переживать на самом деле, пока сказать трудно, некоторые шпильки могут быть очень неприятными. Тут себя в первую очередь нужно уговорить, что это попытка манипулирование или что-то вроде. Только это сейчас легко говорить. - 5. скорее всего вообще не буду рассчитывать на уверенность, и не буду чем-то апеллировать вообще. Сострою загадочную мину, и предоставлю им самим высказаться (пяный человек не хочет слушать, он хочет СКАЗАТЬ, вот путь и говорят я послушаю и покиваю), а про себя вспоминать о отчаяние и то черное угнетенное чувство, от которого в голову заползали мысли, что мой 14 этаж очень удобен для быстрого прекращения того ада в котором я пребывала. А насколько уж это поможет… Если вы в чем-то видите слабые моменты, поделитесь, я бы это учла. Я, в принципе, знаю как минимум двух людей (один как раз из Тольятти) кому позвонить будет можно и не нарваться на заплетающуюся речь, и с кем можно хорошо пообщаться. Да и кампания, планируется быть хоть и выпивающая, но я их знаю, они конечно пошутят, но сильного прессинга и гнобизма не жду. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 181839 На форуме: |
Guest - это я, профиль выскочил
sima, Так оно и есть, только не начинать вообще, по-другому никак. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
А здесь тоже помогают ЛЮДИ!Я свой метод выбрала
|
|
Unregistered |
Бустер, спасибо за смайлик! за моральрую поддержку и одобрение!!! По поводу вопросов - мне все то не проблемно и не в напряг, например. Дури веселиться хватает без алко - вчера карабинера в Сан Марино "арестовала" - сфотографировались! Елку "раскачивала", на неработающий трамвайчик полезла. С оленьими рогами на голове - детки в восторге!!! А с людьми - я по характеру "альфа-зверь". Подкалывать-провоцировать-подшучивать можно, но ... личное оскорбление - и у меня "на загривке шерсть дыбом встает". Алкоголь не превратил меня (еще не превратил - не успел, а мог бы!) в заискивающую, вечно виноватую, плаксивую, забитую - я видела таких алкоголичек, и мне за себя было страшно. (Кстати, вопрос открыт - почему алкоголики такими "глиняными" становятся? ). Потому трудностей в праздники я не вижу для себя. "Все люди, как люди. Одна я КОРОЛЕВНА!" |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
А как еще!? |
||
|
Unregistered |
В юности ко мне по пути с работы стала регулярно забредать одна приятельница. С пивом. Каждый день. Я тогда каждый день не пила, была куча домашних дел, и эти посиделки на фиг были не нужны. Где-то после недели ее посещений предложила ей сначала выкурить косячок, а потом уж пивком шлифануть (план я не курила, но знала, у кого взять). Бедняжка не курила вообще. Говорю: "Ты ко мне приходишь с пивом и не спрашиваешь - хочу ли я. Теперь играем по моим правилам - не спрашиваю - хочешь ли ты курить травку. ПРИДЕТСЯ!" Мадам в обиде свалила. И потом приходила ко мне только после предварительного звонка по телефону. И уточняла - что будем пить? А я долго на подначки кого-нибудь "промочить горло" делала встречное предложение - сначала забъем косячок. Не хотите? А почему? Просто не хотите? А ширнуться? Как так нет? С ума сошла??? Вот и я могу просто не хотеть. Прокатывало. И никому ничего не должна объяснять.
|
|
Unregistered |
Вчера сказали, что есть связь между ногами и горлом. Промочил ноги - заболело горло. Промочил горло - заплетаются ноги.
|
|
Unregistered |
Отрицание ценностей, которые недоступны. Статья "серой говнистой массе посвящается". Там все написано. |
||
|
А у нас по малолетству тоже был пес, брашку любил. Полакает из миски, а потом на стол, смотрит, что бы ему огурец дали соленный, закусить.
|
|
Блин не в ту тему написала
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 181839 На форуме: |
витасана,
А если бы она согласилась, что сделали бы? до данной статьи еще не добралась, но прочту, обязательно. sima, Таки получается, животных тоже подсадить можно. Про лошадей что-то слышала еще. |
|
А не могу найти здесь эту тему. Поиск молчит, листая не нашла.
|
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |