|
|||||||||
|
Алкоголь и маленький ребенок | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
А я с дочкой с того разговора, когда попросила разобраться кто с кем и за чей счет живет - больше не разговариваю. На Татьянин день СМС. (У меня две Тани - мать и дочь.) Опять ведь бабушка постаралась. "Ты знаешь, что дочкин хахаль в ТВОЕЙ квартире живет и ни за что не платит. Только целыми днями и делает, что жрет, мсотрит тв, играет в комп и что-то дальше...." Отвечаю - "Продадим. Деньги поделим. Я здесь ипотеку возьму, дочь там. И пусть с кем хочет и живет". Бабушка задохнулась аж :"Совсем ребенка со счетов списала, на улицу выгнать хочешь из ЕЕ квартиры!"
Почему я всегда ведусь на ее провокации? Полчаса назад пришло письмо - такая-то такая-то в друзья в Фейсбук. Мама... Послала ее на лекции Новиковой, на сайт "Детки-в-сетке". Заняться нечем - пусть читает, почему у нее одна дочь алкоголичка. а другая обжора. Только не поймет. Пошла и я на группу собираться. Просидела сегодня на ВДА все утро. Имею право ничего не делать и не испытывать чувство вины за безделье! Только грустно все это с матерью... И жалость, и гнев. Но мне не на пользу... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
витасана
Вот задело меня очень твоё сообщение...мысли, что раз моя мама для меня не авторитет, то значит неумная и недумающая...а это совсем не так. Это, конечно , мои личные тараканы, что я всё проецирую на себя. Просто захотелось сказать, тчо моя мама очень хорошая-она умная, образованная, честная (за это им огромное спасибо-никто в семье никогда не врал), никогда чужого не возьмёт, ни одного матного слова...и готовит вкусно Вот только проявлений любви у нас в семье не было...а может и нежеланный ребёнок я-вот и получилось то, что получилось. Когда меня впервые в 15 лет насильно учителя отправили к школьному психологу-потом выдали длинный такой список-про меня. Помню, что было указано жирным шрифтом, что для меня вообще нет авторитетов. что я абсолютно нечувствительна к наказаниям и не поддаюсь контролю...а характеристику какую мне потом выдали (и это к аттестату, что я почти только на отлично всё закончила!)-ваще мама не горюй-эдакий монстра-анархист |
||
|
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] |