|
|||||||||
|
Алкоголь и маленький ребенок | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
ЛЮДИ !!!
Я искупался в купели на реке!!Очень прекрасно!!Бегите купаться в крещенской освященной воде и тяги к спиртному не будет !Мне х о р о ш о !! |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
гошан
это же здорово! у нас как раз крещенские морозы начались))) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Екатерина 2
Я же боялся холодной воды,дитя города.А тут ,словами не опишешь.!Господи.так здорово ! тело горит как после бани,как будто снова родился и грязь кажется отстала !Я переборол свой собственный страх,спасибо анонимные мои алкоголики ! :P |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Бррррр! Гошан!!! Жму лапу!!!! и двигаюсь поближе к обогревателю.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Мои мысли, мое состояние... Было. Ошибочно. Проблемы ИМ, тем кто не пьет, нужны - это 12 шаг - они, помогая другим, помогают себе. Раз в жизни много чего было - значит и в душе много чего отложилось, что варится-варится, а потом как взорвется в какую-нибудь пьянку агрессией, или крокодиловыми слезами, или алкогольной петлей. Если б выхода не было - ну так и фиг с ним, пристукну кого-нибудь - так и в тюрьме живут, сдохну ли - так все сдохнем, можно было бы и катиться вниз. А если выход есть - может попробовать? Не пью третий месяц. Получала инфо здесь на форуме. Созрела идти на группу. Нашла. Хочу быть трезвой. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
гошан
Уважуха! Всю ночь сына подбиваю пойти и искупаться. Одна очкую Ребята с Хабаровска тоже АА, написали, что нырнут. Для меня проблема раздеться в -35, а потом говорят ничего, терпимо |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Я все таки сейчас искупалась!!!!!Я это сделала, УРА!!!!
витасана, Liza, я фотки на одноклассниках скинула |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
sima
МОЛОДЕЦ! |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
sima привет!ну ты молодец!!!!поздравляю всех с праздником!
|
|
Sima
Я тебя уважаю,я тебя люблю! Алкоголизм тот же прорубь,не нырнешь сегодня завтра тем более! Ты перешагнула через собственный страх,через собственное "не хочу".Умные люди говорят,сделай за день одно хоть дело ,которое не хочешь сделать ,все откладываешь на потом и ты будешь ближе на пути к успеху на один шаг!Ты сделала ! |
|
гошан
Спасибо! Я тож тебя люблю и всех! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
sima
гошан Молодцы какие! мои, как грится, респект и уважуха А у нас здесь, в Ирландии, +13 и никаких прорубей Помню, раньше периодически ездила в Пюхтицу, в монастырь-там купальня (+4 правда), так первый раз так страшно окунаться было-даже кричала для смелости, а потом-с каждым разом всё с большим удовольствием! После первого раза заболела сразу же-но всего на 3 дня, а потом, как рукой сняло! мне этого не хватает |
|
Настена Мои милые анонимные алкоголики! С праздником Крещения!(ваш покорный слуга Гошан) |
|
Уооой! Так холодно ж! Ну вы, ребят, даете! Даж передернуло. Уважуха - вот прям так, добровольно, на трезвую голову - жуть! Фотки посмотрю, как под одеяло с грелкой заберусь - и гляну! Подивлюсь! Sima, а ты в фейсбуке есть? |
||
|
Нет, а это чаво? |
||
|
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |