|
|||||||||
|
Алкоголь и маленький ребенок | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
гошан
У нас в церкви (христианской) недавно пара поженилась-им обоим много за 75!!!Они такие потрясающие-живчики ещё те!!!А на группу АлАнон у меня здесь, в Ирландии ходят в основном женщины-за 50 и мужчины-около того! Моя тётя развелась со своим алкоголиком в 50, начала рисовать-теперь выставляется по Европе и закончив курсы режиссёров снимает фильм! И таких примеров-море! Не надо ставить на себе крест-или даже занижать планку в связи с возрастом!!!ИМХО! Я также о себе думала в свои недавно бывшие 25, что жизнь прожита и осталось только сидеть, смотреть сериалы и вязать салфетки! Не важно-что в паспорте-важно, что в душе!!!ИМХО |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Sima, на Ямайке к тебе иожет подоцйти парень и сказать - слушай, ты мне нравишься, если и я тебе нравлюсь - пойдем займемся любовью? Это такая культура. (Знакомая пара любит там отдыхать, и впервый отпуск муж издергался - к жене приставали!!!. потом успокоился - никто ж не настаивает, предложат - она отказывается, и вопрос закрыт) У итальянцкв - своя культура. То, что тебя шокировало (и меня тоже первое время ) - для них нормально. Это не извращение. как понимаем мы. Такие вот они. От азиатов я балдею! У дочки тренер был кореец - вах мамма-джан - слов нет (для форума). Дочка долго ходила, а я ее по необходимости и по ЖЕЛАНИЮ сопровождала. |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Да никто и не настаивал особенно, то по поводу новой темы!знакомства", так внесли предложение, нет так нет
витасана Да , ты права, что для меня скорее всего я просто плохо знаю иностранцев, живущих в Европе. Ну, живу я на отшибе. Вот и шокирует меня их поведение.А китайцы очень изменились с 90-*х. Раньше были все маленькие и забитые, теперь это высокие и красивые люди, как мужского, так и женского пола. Помню первый раз приехала в Китай в 92г. они в землянках жили, за 15 лет, поднялись так сильно! Когда смотришь на их город с нашей стороны, красивые высокоэтажные дома, подсветка обалденная. На наш город с их стороны, серый и темный. Вот так вот. Раньше мы им велосипеды везли теперь они нам. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Я насчет "замуж" - не собеседник. Замуж можно и нужно, когда любовь и вся жизнь впереди - дети, дом, карьера, мир, потому что вдвоем легче, потому что поддержка есть, опять же - когда любовь. Она - основа, каркас. А во взрослом возрасте, да побывав уже... Ну "победа надежды над жизненным опытом"? Я - пас. Если без детей - то двое взрослых, не имеющих общей ответственности. Как-то неполноценно, что ли. Сожительствовать, потому как экономически удобно, в быту легче, опять же нет проблем с партнером по сексу - он в досягаемости. НО без планов на долгое и счастливое совместное будущее. Повторюсь - я в вопросах семьи нестандартна? и ненормальна?. Я, например, не понимаю, почему предложение мужчины в ресторан предполагает обязательно, что он платит, а она потом прыгает к нему в постель. Почему утверждение "для девочки главное - удачно выйти замуж" - верно. А для мальчика жениться? Нет? И что значит - удачно? Читаю между строк - повесить свое тело на сильные мужские плечи с большим кошельком с иностранной валютой. Это - счастье? Да ну еще! Радует, что и мою подруги в такой же "системе координат" человеческих ценностей. Так что, если я и дура, то не одинока!!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Я тоже считаю, что основа отношений, все таки любовь.И у нее нет социального статуса.Замуж по расчету. Хм. был печальный опыт, сбежала на Кавказ от такой красивой жизни.Влюбилась, наркоман и альфонс оказался, запила, работу любимую потеряла.Сейчас одна и вроде бы все даже и неплохо. Мне сейчас так лучше.Я все перепоручила ВС.
|
|
конечно каждому в жизни, хочется иметь все сразу и любовь, деньги, детей, но это редкие случаи.Наверное все зависит от запросов каждого человека. Не могу конечно, утверждать, а тем более навязывать свое мнение, т.к. у самой в голове полный хаос. Я больной человек, алкоголик, мой образ жизни не может быть примером для людей.Поэтому и жизнь вся наперекосяк. Сейчас , учусь жить по новому без своих прежних закидонов.Ну, а если и появится еще раз в моей жизни мужчина, тоже хорошо. Не хочу прыгать в омут с головой.Блин, ну, как найти эту золотую середину и как воспитать в себе чувство меры во всем.Для меня это еще тяжело.
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
витасана привет! у меня муж кореец...13 лет уже вместе!как и тогда смотрю на него балдею.когда-то мы начинали с нуля,жили больше чем скромно.долги,проценты.двое детей маленьких.ничего себе позволить не могли.тяжко было,но выкарабкались.потихоньку потихоньку дела пошли в гору.не миллионеры,но балуем себя регулярно,можем позволить.так вот когда я пила запоями,дома постоянные скандалы муж завел роман на стороне.не буду вдаваться в подробности как узнала и как все это прекратилось у него.просто как-то слышала краем уха как они с мужиками болтали.мой говорит-сейчас бескорыстных женщин нет,все хотят сразу все заполучить.квартиру- машину-курорты-деньги-обожание.а если случится столкнуться с жизненными трудностями вряд ли они захотят их разделить.я так поняла что это он другую имеет ввиду. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
это я к чему.видела я его любовницу.абсолютная моя противоположность.блондинка,высокая,стройная,с высшим образованием юриста и имеющая свой салон красоты.водит автомобиль.детей нет.я же ростом 1.50.средней комплекции,домохозяйка да еще и алкоголик.не ушел он к ней почему-то,а наоборот когда она стала проявлять излишнюю навязчивость,прекратил отношения.сказал отсекает людей которые могут быть помехой семье.ну а то что он вообще завел левые отношения только моя вина.за бухлом и забыла как должна выглядеть женщина.
|
|
liza
Сижу и слезы сдерживаю. Честно, как то трогательно все описала, как в романе.Блин и не такие уж и плохие эти мужчины. Лиза я за тебя рада!Дай Бог вам счастливой и долгой любви! |
|
sima
спасибо,дорогая.буду стараться не допускать таких ошибок в жизни.хотя который раз убеждаюсь ничего не происходит в жизни просто так. |
|
liza
Считай, что начала писать новую книгу, длиною в жизнь. Она обязательно будет со счастливым концом!Люблю, целую, обнимаю! |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 181911 На форуме: |
когда оглядываешься назад,то видишь божий промысел.когда же вари шься,*проходишь урок*,то вопрос за что и почему просится надо как то быть потекучее,а я пропитана чувством вины и зажатости
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Драмлинкс
Дружище!Ты не ответил,кто здесь вирусы раскидывает ?Спасибо! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
А мой вообще женщин не любит...не то слово-не уважает-считает, что все б...А со мной, только потому что любит. Вот ни одной не знаю, к кому бы он относился нормально...хотя и среди мужчин нету. Может в этом отчасти и моя вина-я как раз в 16 гуляла-не то слово-мы ругались и я решила, что раз нет любви, то пусть будут деньги (соплячка ещё-а уже крест на себе ставила)-и полетело-рестораны, бабки, виллы. А он в подъезде сидел и ждал, когда я на очередном мерсе подкачу. А потом ещё решила начать жизнь с чистого листа и (идиотка редкостная!!) рассказала ему всё. Во дура. Он мне до сих пор (уже 15 лет) вспоминает, правда себе в заслугу ставит-мол я тебя из такого дерьма вытащил...а у меня, если честно весёлая жизнь тогда была Нагулялась, переосмыслила и перестала. Не, не жизнь это-сплошная клиника у нас ним-с каждым днём всё больше убеждаюсь. И мама его очень гуляла, да и отец аж с 5 лет их с собой по любовницам таскал. Бедный человек-такой мрак внутри (эт я про мужа). Я-то раскаялась, всё осознала,а он простить, видимо, не может-да и удобно так-меня принизит-и сам уже вроде не такой законченный наркоман-классная отмазка! |
||
|
Liza! Мои искренние поздравления - тебе крупно повезло. Для них семья и дети - главное. У тренера Тяна было так, у подруги с мужем-корейцем тоже. Не пьют, не курят, подтянуты, БЛАГОРОЛУЧНЫ что ли. А про любовницу - что сказать? Мне женатый не нужен. Если не развелся - значит, не все так плохо. Значит, или праздники одной быть, или скрываться - врать. Значит, от жены приходит, "вытрет *** об бабу - высморкается" - и к жене. Два раза я загуливала так. Но когда сама была по паспорту замужем. Кстати. оба потом все ж разошлись. А в свободном плаванье - или в открытую встречаемся, или вон да дому.
Здесь один итальянец ко мне клинья бил. Говорит - я знаком с одной вашей девушкой. она сказала, что все ваши мужики импотенты и пьяницы. Отвечаю - беги дальше от этой девушки, но сначала анализы сдай! У нас в России миллионы мужиков - а она их ВСЕХ!!!! Заткнулся...рогоносец. |
|
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |