|
|||||||||
|
Максимализм, Ппц | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
неприкосновенных нет. Пьешь, не пьешь - а хамом быть не должен.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Обидел я тебя....
|
|
Unregistered |
да нет, просто констатация факта
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Ну , Слава Богу, а то с обиженными знаешь, что бывает.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Млин!Дети в песочнице спорят у кого куличик лучше
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
drumlinks
Дон Кихот))) Опусти ветряную мельницу) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Лань
В смысле опусти? Я серьёзно-я не смеюсь-не понимаю |
|
Unregistered |
даже забанить не в состоянии
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
А зачем тебя банить? Без женщин жизнь скучна, а без клоунов скучна невыносимо. Оставайся уж)
|
|
|
||
|
Я всё ещё пытаюсь понять какой из смыслов этого слова ты вложила ??? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
"Если я вам не нравлюсь, раздражаю, или даже вас обидела, вы всегда сможете забиться в уголок и тихо-тихо горько поплакать..." - это не я придумала, но мне нраавится!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
|
||
|
Unregistered |
drumlinks, я не посмотрел, что у тебя в "подписи" написано. А написано, что ты сумасшедший. Ну, тогда все ясно. От себя добавлю, что ты еще и юродивый. Что с таких взять то. Сковал себя цепью непития на всю жизнь. И что тебе это дало - ни семьи, ни детей. ни друзей. Пока!
|
|
Наконец то! |
||
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |