|
|||||||||
|
Высоцкий. Спасибо, что живой | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Почитал каменты и не понял
они там вообще фильм смотрели??? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/522036/ Я увидел в кино (художественный фильм) наркомана с трагическим исходом. Взбесило воспоминание о прошлом нашем совке. Очереди. Билетов нет или по взяткам. Фильм понравился. Именно потому как элементы о зависимости, наверное. |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
ИМХО, фильм почти ни о чем. Единственный мужик в фильме - гэбэшник. Простите, даже хорошего наркоманского психоза на кумарах не увидела. Увидела полуживой труп и стервятников. Впечатление от фильма никакое.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Посмотрела. Вернее, попробовала.Муть ИМХО
Не зацепило ничего: ни сюжет, ни актеры, ни режиссура. Досмотрела где-то до половины и выключила. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Пользователь №: 182454 На форуме: |
Отстой! Тупо бред - типа Высоцкого пасут всю дорогу (хотя такого не было в реале) а потом втупую отпускают, после того как он кэгэбисту че то там якобы мозг попыталсо прополоскать, и то тупыми какими то "речами"...бред) Короче Володю опустили реально..
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 182666 На форуме: |
Ужасно, не по-хорошему пафосный и бессмысленный фильм.
Слышала версию, что ГГ играет не Безруков, а якобы сам Никита Высоцкий. Хрен редьки не слаще.((( |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 182741 На форуме: |
Он живой на самом деле
Спустя 1 минуту, 1 секунду Andri написал(а): Я певец и фильм плохой |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Пользователь №: 182660 На форуме: |
Мне не понравился.
|
|